Arti "Como un Burro"
1. Arti "Como un Burro"
"como un burro" itu bahasa spanyol kak.. artinya "seperti keledai"
semoga membantu..
2. Tugas dari guru lanjut kan lirik lagu tersebut !!! Tutu Lyrics :Yo no sé cómo hacer pa' no tenerteLa ganas que te tengoCómo hacer pa' no quererte, yeah, ahTú, tú, nadie como tú, tú, no hay un sustitutuPa' ese cuerpo tuyo que a mà ya me tiene cucuEn un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah ehNo hay nadie como tú, tú.....
Jawaban:
Porque no hay nadie como tĆŗ, tĆŗ
No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ)
No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ)
(Yeah, yeah, yeah, yeah)
Tamo' online como YouTube
Conecta'os como Bluetooth
Si me dejas, yo soy la aguja
Y tú mi muñeca vudú-dú
Yo te quiero pa' mĆ, mĆ (pa' mĆ)
Si me dices que sĆ, sĆ (que sĆ)
Me muero y me desmuero solo por ti, hah
Porque yo me acurruco solo contigo (ay, yo contigo)
Pongamo' el aire en diecisĆ©is pa' morirnos de frĆo (yeah, yeah)
Y vente pa'l la'o mĆo (Vente pa'l la'o mĆo)
Que mis besitos de pronto te sirven de abrigo
¿Cómo hacer pa' no quererte?, yeah
TĆŗ, tĆŗ, nadie como tĆŗ, tĆŗ, no hay un sustitutu
Pa' ese cuerpo tuyo que a mĆ ya me tiene cucu
En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah
No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ
Porque no hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie, ey)
No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ)
No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ)
Porque yo me acurruco solo contigo
Pongamo' el aire en diecisĆ©is pa' morirnos de frĆo (yeah, yeah)
Y vente pa'l la'o mĆo (ay, vente pa'l la'o mĆo)
Que mis besitos de pronto te sirven de abrigo
Cómo hacer pa' no tenerte
Las ganas que te tengo
Cómo hacer pa' no quererte, yeah
TĆŗ, tĆŗ, nadie como tĆŗ, tĆŗ, no hay un sustitutu
Pa' ese cuerpo tuyo que a mĆ ya me tiene cucu
En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah eh
No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ)
Porque no hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ)
No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ, tĆŗ)
No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (no hay nadie como tĆŗ, tĆŗ)
Jawaban:
Ay, yo no sĆ© de poesĆa
Ni de filosofĆa (uoh-oh, uoh)
Solo sƩ que tu vida
Yo la quiero en la mĆa
Yo no sé cómo hacer pa' no tenerte
La ganas que te tengo
Cómo hacer pa' no quererte, yeah, ah
TĆŗ, tĆŗ, nadie como tĆŗ, tĆŗ, no hay un sustitutu
Pa' ese cuerpo tuyo que a mĆ ya me tiene cucu
En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah eh
No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ
Porque no hay nadie como tĆŗ, tĆŗ
No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ)
No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ)
(Yeah, yeah, yeah, yeah)
Tamo' online como YouTube
Conecta'os como Bluetooth
Si me dejas, yo soy la aguja
Y tú mi muñeca vudú-dú
Yo te quiero pa' mĆ, mĆ (pa' mĆ)
Si me dices que sĆ, sĆ (que sĆ)
Me muero y me desmuero solo por ti, hah
Porque yo me acurruco solo contigo (ay, yo contigo)
Pongamo' el aire en diecisĆ©is pa' morirnos de frĆo (yeah, yeah)
Y vente pa'l la'o mĆo (Vente pa'l la'o mĆo)
Que mis besitos de pronto te sirven de abrigo
¿Cómo hacer pa' no quererte?, yeah
TĆŗ, tĆŗ, nadie como tĆŗ, tĆŗ, no hay un sustitutu
Pa' ese cuerpo tuyo que a mĆ ya me tiene cucu
En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah
No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ
Porque no hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie, ey)
No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ)
No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ)
Porque yo me acurruco solo contigo
Pongamo' el aire en diecisĆ©is pa' morirnos de frĆo (yeah, yeah)
Y vente pa'l la'o mĆo (ay, vente pa'l la'o mĆo)
Que mis besitos de pronto te sirven de abrigo
Cómo hacer pa' no tenerte
Las ganas que te tengo
Cómo hacer pa' no quererte, yeah
TĆŗ, tĆŗ, nadie como tĆŗ, tĆŗ, no hay un sustitutu
Pa' ese cuerpo tuyo que a mĆ ya me tiene cucu
En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah eh
No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ)
Porque no hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ)
No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ, tĆŗ)
No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (no hay nadie como tĆŗ, tĆŗ)
Penjelasan:
semoga membantu....
☆<(=○w○=)>♤
3. Como acerca un esquema de nla nutrición
El alimento es, ante todo, la fuente habitual a travĆ©s de la que el hombre obtiene la energĆa y nutrientes en cantidad y calidad suficientes para mantener la salud. Pero aunque los nutrientes y la energĆa son los mismos para todos las personas, la cantidad adecuada de Ć©stos es diferente para cada individuo y para cada situación fisiológica.
El alimento es, ante todo, la fuente habitual a travĆ©s de la que el hombre obtiene la energĆa y nutrientes en cantidad y calidad suficientes para mantener la salud. Pero aunque los nutrientes y la energĆa son los mismos para todos las personas, la cantidad adecuada de Ć©stos es diferente para cada individuo y para cada situación fisiológica.
Para que la dieta sea nutricionalmente correcta debe adecuarse a las necesidades del individuo que las consume. SegĆŗn esto, el esquema general de la Nutrición consiste en, por un lado, conocer las necesidades de energĆa y nutrientes de un individuo y, por otra, su ingesta real. El enfrentamiento de ambos componentes puede servir de base para la planificación dietĆ©tica y para la valoración del estado nutricional juzgado por la dieta.
En este punto interesa recordar la diferencia y la relación que existe entre los tĆ©rminos requerimientos y necesidades, a veces utilizados indistintamente sin especificar si es en relación con aspectos metabólicos o nutricionales. AsĆ, requerimiento o necesidad metabólica es la cantidad y forma quĆmica de un nutriente que es necesaria sistemĆ”ticamente para mantener la salud y el desarrollo normales sin alterar el metabolismo de cualquier otro nutriente, y la necesidad o requerimiento nutricional (tĆ©rmino al que normalmente nos referiremos) es la ingesta suficiente para cubrir las necesidades fisiológicas, que idealmente se deberĆan alcanzar sin procesos de homeostasis extremos y excesiva depleción o exceso en los depósitos corporales. El concepto crucial entre ambos tĆ©rminos es la biodisponibilidad, fracción de nutriente ingerido que es absorbida y utilizada para las funciones fisiológicas normales o para su almacenamiento y en la que influyen factores asociados a la digestión, absorción y disponibilidad celular.
El conocimiento de las necesidades de nutrientes de un individuo nos permite, por tanto, compararlas con su ingesta habitual y, de esta manera establecer posibles deficiencias o excesos. Para conocer los requerimientos fisiológicos se acude a distintos estudios epidemiológicos y experimentales que podrĆan agruparse en los siguientes grupos:
Estudios realizados en sujetos mantenidos con dietas bajas o deficitarias de un nutriente determinado, seguidos de la corrección de dicha deficiencia.
Estudios de balance que permiten medir el aprovechamiento fisiológico del nutriente en relación a la ingesta.
Determinaciones bioquĆmicas de saturación tisular o de la adecuación a la función molecular en relación con la ingesta de nutriente.
Ingestas espontÔneas de nutrientes en lactantes con lactancia natural completa y en otros grupos fisiológicos sanos.
Observaciones epidemiológicas de la situación de los nutrientes en relación con la ingesta.
Extrapolación de los resultados obtenidos a partir de la experimentación animal (en algunos casos).
Tanto el requerimiento como la necesidad nutricional se definen en el Ć”mbito individual. Cuando hacemos referencia a un colectivo (ej. Las personas de edad avanzada, los niƱos, las gestantes...), dado que cada persona tiene unos requerimientos cuantitativos especĆficos, las recomendaciones sobre la ingesta de cada nutriente a nivel poblacional deben salvar la variabilidad individual. Los valores de todos y cada uno de los nutrientes que cubren la citada variabilidad individual de un grupo, constituyen lo que llamamos recomendaciones nutricionales o ingestas recomendadas.
4. Como podemos definir polielia?como surgem vƔrios alelos?
- Quando existem tres ou mais tipos de alelos diversos para o mesmos locus cromossomico culpa
- um gene que sofre diversas mutacoes produzindo varios genes alelos ( serie de alelos )
5. como estas artinya apa ya
como estas itu bahasa spanyol, kalo di artikan apa kabarArtinya "Begini" dari bahasa spanyol
6. hola como estƔn........... .. ...... M
Jawaban:
bahasa spayol = hola como estƔn?
bahasa Indonesia = Halo apa kabarmu?
jika dijawab =
if answered =
spanyol = muy bien.
Indonesia = baik-baik saja.
Penjelasan:
Semogamembantu
maafjikasalah:D
I hope this helps
sorry if wrong:D
@nazluVxy
7. Soy nuevo ayuda pliss Define los siguientes conceptos calor, temperatura, aislante térmico, conductor térmico, dilatación, cambios de fase, enfriamiento, ablación y haz un dibujo de cada uno.
Si necesita ayuda, no dude en preguntar. Es posible que estƩ utilizando un servidor asiƔtico, cuyas respuestas y preguntas solo pueden ser asiƔticas.
8. apa arti dari como estas
Jawaban:
Como estas artinya bagaimana kabarmu?
9. terjemahkan ke dalam bahasa Indonesia¿Hola como estas? que tenga un lindo dĆa
Jawaban:
Hai apa kabar? semoga harimu menyenangkan
Penjelasan:
Semoga membantu
10. apa arti dari como llamas
Jawaban:
Arti dari Como Ilamas adalah Apa yang Kamu Panggil
(Dalam Bahasa Spanyol)
Semoga Membantu :)
11. Ay, yo no sĆ© de poesĆa Ni de filosofĆa (uoh-oh, uoh) Solo sĆ© que tu vida Yo la quiero en la mĆa Yo no sĆ© cómo hacer pa' no tenerte La ganas que te tengo Cómo hacer pa' no quererte, yeah, ah TĆŗ, tĆŗ, nadie como tĆŗ, tĆŗ, no hay un sustitutu Pa' ese cuerpo tuyo que a mĆ ya me tiene cucu En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah eh No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ Porque no hay nadie como tĆŗ, tĆŗ No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ) No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ) (Yeah, yeah, yeah, yeah) Tamo' online como YouTube Conecta'os como Bluetooth Si me dejas, yo soy la aguja Y tĆŗ mi muƱeca vudĆŗ-dĆŗ Yo te quiero pa' mĆ, mĆ (pa' mĆ) Si me dices que sĆ, sĆ (que sĆ) Me muero y me desmuero solo por ti, hah Porque yo me acurruco solo contigo (ay, yo contigo) Pongamo' el aire en diecisĆ©is pa' morirnos de frĆo (yeah, yeah) Y vente pa'l la'o mĆo (Vente pa'l la'o mĆo) Que mis besitos de pronto te sirven de abrigo ¿Cómo hacer pa' no quererte?, yeah TĆŗ, tĆŗ, nadie como tĆŗ, tĆŗ, no hay un sustitutu Pa' ese cuerpo tuyo que a mĆ ya me tiene cucu En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ Porque no hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie, ey) No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ) No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ) Porque yo me acurruco solo contigo Pongamo' el aire en diecisĆ©is pa' morirnos de frĆo (yeah, yeah) Y vente pa'l la'o mĆo (ay, vente pa'l la'o mĆo) Que mis besitos de pronto te sirven de abrigo Cómo hacer pa' no tenerte Las ganas que te tengo Cómo hacer pa' no quererte, yeah TĆŗ, tĆŗ, nadie como tĆŗ, tĆŗ, no hay un sustitutu Pa' ese cuerpo tuyo que a mĆ ya me tiene cucu En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah eh No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ) Porque no hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ) No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (nadie como tĆŗ, tĆŗ) No hay nadie como tĆŗ, tĆŗ (no hay nadie como tĆŗ, tĆŗ) ~Sekian Terima Kasih~
Jawaban:
pertanyaan nya apa
Penjelasan:
aku gak ngerti
.
Penjelasan:
We were staying in Paris
To get away from your parents
And I thought: "Wow, if I could take this in a shot right now
I don't think that we could work this out"
Out on the terrace
I don't know if it's fair
But I thought: "How could I let you fall by yourself
While I'm wasted with someone else?"
If we go down, then we go down together
They'll say you could do anything
They'll say that I was clever
If we go down, then we go down together
We'll get away with everything
Let's show them we are better
Let's show them we are better
Let's show them we are better
We were staying in Paris
To get away from your parents
You look so proud
Standing there with a frown and a cigarette
Posting pictures of yourself on the Internet
Out on the terrace
We breathe in the air of this small town
On our own, cutting class for the thrill of it
Getting drunk on the past we were living in
If we go down, then we go down together
They'll say you could do anything
They'll say that I was clever
If we go down, then we go down together
We'll get away with everything
Let's show them we are better
Let's show them we are, show them we are
Let's show them we are, show them we are
Let's show them we are better
We were staying in Paris
Let's show them we are better
Let's show them we are, show them we are
Let's show them we are, show them we are
Let's show them we are better
If we go down, then we go down together
They'll say you could do anything
They'll say that I was clever
If we go down, then we go down together
We'll get away with everything
Let's show them we are better
We were staying in Paris (if we go down)
We were staying in Paris (if we go down)
We were staying in Paris (if we go down)
We were staying in Paris (if we go down)
Let's show them we are better
We were staying in Paris
Let's show them we are better
Let's show them we are better
If we go down
Let's show them we are better
If we go down
Let's show them we are better
If we go down
Let's show them we are better
Let's show them we are better
12. arti dari hola como estas
Arti dari ¿Hola, Cómo estĆ”s? adalah Halo,Apakabar?
Pembahasan¿Hola Cómo estĆ”s? merupakan kalimat menanyakan kabar yang ditulis menggunakan bahasa Spanyol. Anda pun dapat mengucapkan ¿Hola Cómo estĆ”s? kepada orang lain untuk menanyakan kabar atau kondisinya saat ini. Berikut adalah Penjelasannya.
¿Hola Cómo estĆ”s?¿Hola ¿Cómo estĆ”s?; ¿Hola ¿Cómo estĆ”s? dalam bahasa Indonesia artinya adalah sebagai "Halo, apa kabar?". Kata sapaannya adalah "Hola = Halo", dan disambung dengan kalimat menanyakan kabar, sehingga menjadi kalimat menanyakan kabar. Untuk merespon dari ¿Hola Cómo estĆ”s? atau Halo, Apa kabar adalah Anda dapat menjawabnya dengan Estoy Bien yang dalam bahasa Indonesia artinya adalah sebagai "saya baik-baik saja" atau "saya baik".
Detail JawabanMapel : Bahasa Spanyol
Kelas : 10
Materi : Saludos
Kata kunci : Menanyakan Kabar
Kode mapel : 18
Kode Kategorisasi : 10.18
13. hola que les pareció mi dibujo?
Jawaban:
UFF TE QUEDO HERMOSO
Penjelasan:
Jawaban:
sugoi onichan Anata no shashin wa yoidesu
14. hacer sipaduo con doaotio
Jawaban:
yang bener itu = hacer sipaduo con diario
hacer sipaduo con diario = membuat sipaduo dengan buku harian
bahasa spanyol
15. hola! como estas? que haces ahora? ¿Eres una mujer o un hombre? JAWAB PERTANYAANYA YA KA!!!! SATU-SATU
Jawaban:
Estoy bien
Estoy estudiando lenguas extranjeras, etc.
Yo soy uno de ellos
udah aku jawab
16. hola como estan toooooooodooooooooooos
Jawaban:
Maafjikaandainginmenanyakansesuatu
cobalahtanyakanyangmenyangkutpelajaran
Semogamembantu
Jawaban:
oh haloo gimana gimanaa??
17. Hal apa aja yg harus ada di buku jurnal pelajar, dan sekalian di fotoin bujonya y sekalian sm tips² nya ?......
Jawaban:
tentang pelajaran di studio tvPenjelasan:
#SEMOGAMEMBANTU
18. what is the meaning of bujo?
Meaning bujo is Originally from the word husband / wife in jawa.bisa also defined as a boyfriendlondon slang for a black person. Usually used tod escribe people of african origin
For example...
person A: "did you see that guy crossing the road?"
person B: "what ... that bujo?"
person A: "no... that white guy"
19. 12. Los siguientes eventos que indican que una fuerza puede hacer que un objeto se mueva son ____ A. Los imanes atraen las uñas pequeñas. B. Realización de obras con plastilina C.La roca que se rompe con un martillo D. Coche abollado después de un accidente
Jawaban:
C. La roca que se rompe con un martillo
Penjelasan:
semoga bermanfaat
20. Piensas que hay una diferencias notaria entre lo que puede hacer una mujer o un hombre
tal vez ¿cómo limpiar sus cuerpos?, y sus actitudes o actividades. yo como mujer no se de hombres asi que en mi opinion sus diferencias pueden estar en la limpieza de sus cuerpos y sus actividades
Posting Komentar