Ilmu Berguna

Menu

  • Home
  • Services
  • Projects
  • Reviews
  • Blog
  • Team
  • Contact Us

Recent Blog Posts

Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text.

Home Unlabelled Cuantas Pelotas De Tenis Caben En Un Coche

Cuantas Pelotas De Tenis Caben En Un Coche

Kursus Digital Media Mei 03, 2022 0


Cuantas Pelotas De Tenis Caben En Un Coche

cuantos cm3 caben en un dm3

Daftar Isi

  • 1. cuantos cm3 caben en un dm3
  • 2. Mon oncle ..... en train de lire un journal.​
  • 3. indica un ejemplo de animales con simetrĆ­a radial y bilateral fuera en de los que estĆ”n presentados en el texto
  • 4. En una explotación moderera los troncos se descargan horizontalmente a 15m/s por medio de un conducto engrasado que se encuentra 20m por encima de un estanque para contener madera, ¿que distancia recorren horizontalmente los troncos?
  • 5. 12. Los siguientes eventos que indican que una fuerza puede hacer que un objeto se mueva son ____ A. Los imanes atraen las uƱas pequeƱas. B. Realización de obras con plastilina C.La roca que se rompe con un martillo D. Coche abollado despuĆ©s de un accidente
  • 6. Si en un vaso se tiene 150 ml de alcohol (etanol) cuya densidad es 0,8 g/ml. ¿cuĆ”ntas moles de etanol hay en dicho volumen?
  • 7. Faites un exemple de lettre personnelle aux parents et leur signification en indonĆ©sien! Tolong di bantu yaa
  • 8. Faire un texte de description sur la beautĆ© de l'IndonĆ©sie en franƧaiss'il vous plait bientot​
  • 9. apa arti dari ''En effet, un destin d’un amour''?
  • 10. dire l'heure de l'accueil en franƧais​
  • 11. AYO JAWABKAN YANG BISAMentionner 10 noms de riviĆØres en IndonĆ©sie en franƧais!​
  • 12. Y yo te quiero mucho mucho tiempo de trabajo en un ratito mĆ”s tarde que no me acuerdo
  • 13. CuĆ”l es la tasa de crecimiento de ghana si en 2015 su población fue de 27 582 820 habitantes y en el 2016 fue de 28 206 730 habitantes
  • 14. Una persona que trabaja en Acayucan, se traslada a su trabajo en su coche particular, sale de Texistepec, y sale comĆŗnmente a las 6:30 de la maƱana, ya que entra a las siete de la maƱana. Se sabe que la distancia que hay entre los dos puntos es de 14.7 km. Cierto dĆ­a, cuando se dirigĆ­a por el tramo entre la desviación y la Cabecera municipal, circulando a una velocidad de 40 km/h se encontró una vaca en medio del camino a una distancia de 85 metros; tuvo la reacción de frenar con una desaceleración de 5 m/s2. Pasando por el punto conocido como Moyoloyo, un policĆ­a de trĆ”nsito estaba con su moto en reposo controlando el flujo vehicular y al verlo pasar sale atrĆ”s de Ć©l en su persecución, alcanzĆ”ndolo en una distancia de 500 metros, y en Ć©se preciso instante el policĆ­a verifica que el velocĆ­metro de su moto marca 108 km/h.La persona trabaja en un edificio de Acayucan, y en una ocasión dejó caer una piedra desde la ventana de su oficina y observó que tardó 2.5 segundos en llegar al suelo.​
  • 15. Un motor menciona en sus caracterĆ­sticas como potencia 2k watts y se va usar en la empresa a 220 v ¿Que protección se debe usar de 10 o 20 amperes?
  • 16. El texto El Popol Vuh se puede clasificar como mito porque: A. Es tradición oral, narración de hechos ocurridos en el pasado. B. Es una narración popular que cuenta un hecho real o fabuloso adornado con elementos fantĆ”sticos o maravillosos del folclore, que en su origen se transmite de forma oral. C. Es una narración fabulosa de tradición oral que explica, la creación del mundo, las acciones de seres, hĆ©roes en el tiempo de los comienzos. D. Es un relato o composición literaria en prosa o en verso que proporciona una enseƱanza o consejo moral.
  • 17. De = 7eN = 3A = 12De(A) + eN² + 2 - De(eN) = ...​
  • 18. Probabilidades Ejercicio. Ud. estĆ” trabajando en un proyecto de investigación en diagnóstico de infecciones producidas por el VIH (virus de la inmunodeficiencia humana) y por el VHC (virus de la hepatitis c). En sus resultados encuentra que el 0,01 de los participantes en el estudio da positivo para VIH, el 0,001 da positivo para VHC y el 0,015 da positivo para una u otra infección. Si ud elige al azar un participante del estudio: A. ¿CuĆ”l es la probabilidad de tener ambos problemas? B. ¿CuĆ”l es la probabilidad de no tener ninguno de estos problemas? C. ¿CuĆ”l es la probabilidad de tener VCH?
  • 19. CrĆ©dit, prĆŖt entre particuliers, financement en France, Suisse, Belgique & Luxembourg – Les offres de crĆ©dit sont adaptĆ©es Ć  chaque besoin. La demande de crĆ©dit peut porter sur : prĆŖt personnel pour votre habitation un prĆŖt vĆ©hicule mobilitĆ© un projet familial ou une dĆ©pense liĆ©e Ć  la santĆ© des Ć©tudes ou une formation Un voyage ou des loisirs des liquiditĆ©s un regroupement ou de crĆ©dit Nous proposons diffĆ©rents types de crĆ©dit personnel en fonction de votre projet. Envoyez un email: jeancoiffet2@gmail.com
  • 20. A cuantas tazas equivale a 7porsiones

1. cuantos cm3 caben en un dm3


Jawaban:

ga tau ah males pengen beli trek


2. Mon oncle ..... en train de lire un journal.​


Jawaban:

Mon oncle vouloir en train de lire un journal

Paman saya ....... membaca koran


3. indica un ejemplo de animales con simetrƭa radial y bilateral fuera en de los que estƔn presentados en el texto


Ejemplos de animales simƩtricos radicales son Porifera, Cnidaria y Echinodermata.
Ejemplos de animales simƩtricos bilaterales son gusanos, moscas, langostas.

4. En una explotación moderera los troncos se descargan horizontalmente a 15m/s por medio de un conducto engrasado que se encuentra 20m por encima de un estanque para contener madera, ¿que distancia recorren horizontalmente los troncos?


Gerak lurus merupakan gerak suatu benda yang lurus, terdapat dua gerak benda yakni gerak lurus beraturan (GLB) dan Gerak lurus berubah beraturan (GLBB)  

GLB

Ciri – ciri :  

a.Lintasan lurus  

b.Kelajuan teratur ( konstan )  

c.Percepatan = 0  

d.Persamaan jarak S = v . t dimana S adalah jarak, v kecepatan dan t waktu

GLBB

Ciri-ciri :  

a.Lintasan lurus  

b.Kelajuan berubah secara teratur ( perubahan konstan )  

c.Percepatan / perubahan kecepatan tiap detiknya konstan  

d.Persamaan yang berlaku :  

[tex]S=v_ot+\frac{1}{2}gt^2\\ v_t^2= v_o^2+2aS\\v_t=v_o+at[/tex]

S : jarak (m)

a : percepatan (m/s^2)

v : kecepatan (m/s)

t : waktu (s)

Gerakan GLB dan GLBB merupakan gerak dasar yang terjadi pada setiap gerakan. Dalam perkembangannya akan ada gerak vertikal keatas ataupun gerak jaruh bebas yang merupakan GLBB. Pada gerak vertikal ke atas, benda diperlambat sebesar percepatan gravitasi bumi, sementara pada gerak jatuh bebas, benda dipercepat dengan percepatan gravitasi bumi. Ada pula gabungan dari kedua gerakan yang disebut dengan gerak parabola, yakni GLB pada sumbu x dan GLBB pada sumbu y

Pembahasan  

Inti daari pertanyaan ini adalah, sebuah kayu dengan kecepatan horizontal 15 m/s diturunkan pada ketinggian 20 m, berapa jarak tempuh horizontalnya.

kita cari dahulu waktu jatuhnya

[tex]t=\sqrt{2H/g}\\ t=\sqrt{2*20/10}\\ t=2\: s[/tex]

maka jarak horizontalnya

x=vt

x=15*2=30 m


Pelajari lebih lanjut  

1.Materi tentang Gerak lurus https://brainly.co.id/tugas/8441370

2.Materi tentang GLBB https://brainly.co.id/tugas/19939534

3.Materi tentang Gerak lurus https://brainly.co.id/tugas/18808684

Detil jawaban  

Kelas: 10

Mapel: Fisika

Bab: Bab 3 - Gerak Lurus

Kode: 10.6.3

Kata Kunci: GLB, GLBB, grafik v-t



5. 12. Los siguientes eventos que indican que una fuerza puede hacer que un objeto se mueva son ____ A. Los imanes atraen las uñas pequeñas. B. Realización de obras con plastilina C.La roca que se rompe con un martillo D. Coche abollado después de un accidente


Jawaban:

C. La roca que se rompe con un martillo

Penjelasan:

semoga bermanfaat


6. Si en un vaso se tiene 150 ml de alcohol (etanol) cuya densidad es 0,8 g/ml. ¿cuĆ”ntas moles de etanol hay en dicho volumen?


Los moles en el compuesto de etanol son :

1,875 mol

Explicación

Masa

ρ = m/V

0,8 g/mL = m/150 mL

m = 0,8 g/mL × 150 mL

m = 120 gramos

Moles

= m / Mr C2H5OH

= 120 gramos / (Ar C (2) + Ar H (5) + Ar O + Ar H)

= 120 gramos / (12 (2) + 1(5) + 16 + 1)

= 120 gramos / (24 + 5 + 16 + 1)

= 120 gramos / 64 gramos/mol

= 1,875 mol

Obtenga mÔs información en este enlace:

https://brainly.co.id/tugas/20778831, https://brainly.co.id/tugas/10128762, https://brainly.co.id/tugas/11137183

Detalles de mi respuesta Lección : QuímicaCapítulo: EstequiometríaClase: XSemestre 2Código: 10.7.9Palabras clave: fracción molar, moles de solvente, moles de soluto, Mr, Ar


7. Faites un exemple de lettre personnelle aux parents et leur signification en indonƩsien! Tolong di bantu yaa


ArtidariPertanyaannya:

BUATLAHSEBUAHSURATUNTUKAYAHDANIBUMUDALAMBAHASAPRANCISDANTRANSLETELAHKEBAHASAINDONESIA!!

Jawaban:

cher pĆØre et mĆØre....longtemps sans voir,j'espĆØre que le pĆØre et la mĆØre iront bien,Anna s'excuse d'ĆŖtre en France depuis longtemps,prends soin de ta santĆØ,papa

YANGARTNYA:DEARAYAHDANIBU....SUDAHLAMATIDAKBERTEMU,SEMOGAAYAHDANIBUBAIKBAIKSAJA,ANNAMEMINTAMAAFKARENALAMABERADADIPERANCIS,JAGAKESEHATANYA,AYAHDANIBU..

Penjalasan:MAAFKALAUSALAH,SEMANGATBELAJARNYA✏

STAYGOLD:)

Jawaban:

Bonjour père et mère bien-aimés

Comment sont maman et papa lĆ -bas?

J'espĆØre que vous allez bien tous les deux, Elsa va bien ici, et dimanche prochain Elsa rentrera de Londres, alors attendez qu'Elsa rentre Ć  la maison, papa et maman, je t'aime

De Elsa,

Penjelasan:

Arti soal nya itu membuat surat untuk orang tua dalam bahasa Prancis, semoga membantu ❤️❤️


8. Faire un texte de description sur la beautĆ© de l'IndonĆ©sie en franƧaiss'il vous plait bientot​


Jawaban:

BeautƩ indonƩsienne

L’IndonĆ©sie compte de nombreuses destinations touristiques, l’une des plus cĆ©lĆØbres Ć©tant Bali. Bali a des plages et des vagues qui gĆ¢chent les yeux, dont la plage de PandawaPresque chaque annĆ©e, la plage est toujours bondĆ©e car cette plage est une attraction touristique internationale. Non seulement le tourisme, Bali propose Ć©galement une dĆ©licieuse cuisine traditionnelle.

Je suis fier d'être un enfant indonésien


9. apa arti dari ''En effet, un destin d’un amour''?


Memang, Cinta itu takdir

10. dire l'heure de l'accueil en franƧais​


Jawaban:

ucapkan jam sambutan dalam bahasa Prancis.

Penjelasan:

saya cuma bisa ngartiin....

maaf klo salah...

semoga membantu...


11. AYO JAWABKAN YANG BISAMentionner 10 noms de riviĆØres en IndonĆ©sie en franƧais!​


Jawaban:

bahasa Prancis :                     bahasa Indonesia :

RiviĆØre Kapuas.                         Sungai Kapuas.

RiviĆØre Mahakam.                     Sungai Mahakam.

RiviĆØre Barito.                           Sungai Barito.

RiviĆØre Batanghari.                   Sungai Batanghari.

RiviĆØre Musi.                             Sungai Musi.

RiviĆØre Mamberamo.                Sungai Mamberamo.

RiviĆØre Martapura.                    Sungai Martapura.

RiviĆØre Solo.                             Sungai Solo.

RiviĆØre Digul.                            Sungai Digul.

RiviĆØre Indragiri.                       Sungai Indragiri.

Penjelasan :

RiviĆØre = Sungai

# Maaf kalo salh:)

# Semoga membantu :)  

# Jadikan jawaban yang Terbaik yah ... :)


12. Y yo te quiero mucho mucho tiempo de trabajo en un ratito mƔs tarde que no me acuerdo


todavƭa en la maƱana solo lo lavo


13. CuÔl es la tasa de crecimiento de ghana si en 2015 su población fue de 27 582 820 habitantes y en el 2016 fue de 28 206 730 habitantes


Jawaban:

&

Penjelasan:

# Artinya ="Berapa tingkat pertumbuhan Ghana jika pada tahun 2015 populasinya adalah 27 582 820 jiwa dan pada tahun 2016 adalah 28 206 730 jiwa".


14. Una persona que trabaja en Acayucan, se traslada a su trabajo en su coche particular, sale de Texistepec, y sale comĆŗnmente a las 6:30 de la maƱana, ya que entra a las siete de la maƱana. Se sabe que la distancia que hay entre los dos puntos es de 14.7 km. Cierto dĆ­a, cuando se dirigĆ­a por el tramo entre la desviación y la Cabecera municipal, circulando a una velocidad de 40 km/h se encontró una vaca en medio del camino a una distancia de 85 metros; tuvo la reacción de frenar con una desaceleración de 5 m/s2. Pasando por el punto conocido como Moyoloyo, un policĆ­a de trĆ”nsito estaba con su moto en reposo controlando el flujo vehicular y al verlo pasar sale atrĆ”s de Ć©l en su persecución, alcanzĆ”ndolo en una distancia de 500 metros, y en Ć©se preciso instante el policĆ­a verifica que el velocĆ­metro de su moto marca 108 km/h.La persona trabaja en un edificio de Acayucan, y en una ocasión dejó caer una piedra desde la ventana de su oficina y observó que tardó 2.5 segundos en llegar al suelo.​


Jawaban:

itu bahasa apaa ya kak?

Penjelasan:

maaf


15. Un motor menciona en sus caracterĆ­sticas como potencia 2k watts y se va usar en la empresa a 220 v ¿Que protección se debe usar de 10 o 20 amperes?


Jawaban:

el mata dore el savante el @#@$%@^ by windah basudara


16. El texto El Popol Vuh se puede clasificar como mito porque: A. Es tradición oral, narración de hechos ocurridos en el pasado. B. Es una narración popular que cuenta un hecho real o fabuloso adornado con elementos fantÔsticos o maravillosos del folclore, que en su origen se transmite de forma oral. C. Es una narración fabulosa de tradición oral que explica, la creación del mundo, las acciones de seres, héroes en el tiempo de los comienzos. D. Es un relato o composición literaria en prosa o en verso que proporciona una enseñanza o consejo moral.


Jawaban:

Como mito, por ser un relato del accionar de los dioses, de la creación del mundo y de los hombres, dentro de una interpretación religiosa


17. De = 7eN = 3A = 12De(A) + eN² + 2 - De(eN) = ...​


[tex]\sf De = 7[/tex]

[tex]\sf eN = 3[/tex]

[tex]\sf A = 12[/tex]

_________________

[tex]\sf De(A) + eN² + 2 - De(eN)[/tex]

[tex]\sf 7(12) + 3² + 2 - 7(3)[/tex]

[tex]\sf 84 + ( 3 × 3 ) + 2 - 21[/tex]

[tex]\sf 84 + 9 + 2 - 21[/tex]

[tex]\sf84 + 11 - 21[/tex]

[tex]\sf95 - 21[/tex]

[tex]\bf\blue{74}[/tex]

--

[tex] \\ \\ \\ \\ \\ [/tex]

Diketahui

[tex] \\ \\ [/tex]

[tex] \bf De = \pink{ \sf7} \\ \bf eN = \pink{ \sf3 }\\ \bf A = \pink{ \sf12}[/tex]

[tex] \\ \\ [/tex]

Jawab

[tex] \\ \\ [/tex]

[tex] \sf = De(A) + eN² + 2 - De(eN) \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \:\\ \sf = 7(12) + 3² + 2 - 7(3) \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = (7 \times 12) + ( 3\times 3) + 2 - (7 \times 3) \: \\ \sf = 84 +9+ 2 - 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = 93 + 2 - 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = 95- 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \pink{ \sf = 74 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: }[/tex]

[tex] \\ \\ \\ \\ \\ [/tex]

--


18. Probabilidades Ejercicio. Ud. estĆ” trabajando en un proyecto de investigación en diagnóstico de infecciones producidas por el VIH (virus de la inmunodeficiencia humana) y por el VHC (virus de la hepatitis c). En sus resultados encuentra que el 0,01 de los participantes en el estudio da positivo para VIH, el 0,001 da positivo para VHC y el 0,015 da positivo para una u otra infección. Si ud elige al azar un participante del estudio: A. ¿CuĆ”l es la probabilidad de tener ambos problemas? B. ¿CuĆ”l es la probabilidad de no tener ninguno de estos problemas? C. ¿CuĆ”l es la probabilidad de tener VCH?


Jawaban:

C.¿Cual es la probabilidadd de tener vch?

Jawaban:

jawabannya C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

ini bahasa apa sih??

semoga membantu ≧ω≦≧ω≦


19. CrĆ©dit, prĆŖt entre particuliers, financement en France, Suisse, Belgique & Luxembourg – Les offres de crĆ©dit sont adaptĆ©es Ć  chaque besoin. La demande de crĆ©dit peut porter sur : prĆŖt personnel pour votre habitation un prĆŖt vĆ©hicule mobilitĆ© un projet familial ou une dĆ©pense liĆ©e Ć  la santĆ© des Ć©tudes ou une formation Un voyage ou des loisirs des liquiditĆ©s un regroupement ou de crĆ©dit Nous proposons diffĆ©rents types de crĆ©dit personnel en fonction de votre projet. Envoyez un email: jeancoiffet2@gmail.com


Penjelasan:

gak mudeng bahasa nya aku

Jawaban:

gajelah

Penjelasan:

bahasa apaan tu ngen


20. A cuantas tazas equivale a 7porsiones


==================================

Artinya:

Berapa banyak cangkir sama dengan 7 porsi

==================================

Maaf kalau salah

Dan kalau benar

JADIKAN JAWABAN TERCERDAS


Video Terkait Topik Diatas


Share:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar ( Atom )
Designed by OddThemes

Search This Blog

Blog Archive

  • Juni 2023 (26)
  • Mei 2023 (73)
  • April 2023 (58)
  • Maret 2023 (44)
  • Februari 2023 (70)
  • Januari 2023 (65)
  • Desember 2022 (61)
  • November 2022 (71)
  • Oktober 2022 (76)
  • September 2022 (71)
  • Agustus 2022 (47)
  • Juli 2022 (62)
  • Juni 2022 (72)
  • Mei 2022 (61)
  • April 2022 (79)
  • Maret 2022 (64)

Laporkan Penyalahgunaan

Popular Posts

  • Numero Aureo En El Cuerpo Humano
  • Flying Colors 1 Secondary Contestado
  • Ffa Enlaces Gratuitos Para Todos
  • Oración Con La Palabra Goma
  • Geografia 5to Grado Respuestas
  • Calculadora Circunferencia Que Pasa Por 3 Puntos
  • Libro De Ingles Come Together 2 Contestado
  • Cuadro Sinoptico De Los Alimentos
  • Libro Alfonso El Gato Familiar
  • De Color Rojo Crucigrama

About Me

Kursus Digital Media
Lihat profil lengkapku
Diberdayakan oleh Blogger.

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Search This Blog