Ilmu Berguna

Menu

  • Home
  • Services
  • Projects
  • Reviews
  • Blog
  • Team
  • Contact Us

Recent Blog Posts

Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text.

Home Unlabelled En La Mitologia Fue El Centauro Tutor De Aquiles

En La Mitologia Fue El Centauro Tutor De Aquiles

Kursus Digital Media Juni 19, 2022 0


En La Mitologia Fue El Centauro Tutor De Aquiles

CuÔl es la tasa de crecimiento de ghana si en 2015 su población fue de 27 582 820 habitantes y en el 2016 fue de 28 206 730 habitantes

Daftar Isi

  • 1. CuĆ”l es la tasa de crecimiento de ghana si en 2015 su población fue de 27 582 820 habitantes y en el 2016 fue de 28 206 730 habitantes
  • 2. Cuales logros se puede evidenciar en la actualidad de el frente nacional
  • 3. En que aƱo fue la primera guerra mundial
  • 4. Una persona que trabaja en Acayucan, se traslada a su trabajo en su coche particular, sale de Texistepec, y sale comĆŗnmente a las 6:30 de la maƱana, ya que entra a las siete de la maƱana. Se sabe que la distancia que hay entre los dos puntos es de 14.7 km. Cierto dĆ­a, cuando se dirigĆ­a por el tramo entre la desviación y la Cabecera municipal, circulando a una velocidad de 40 km/h se encontró una vaca en medio del camino a una distancia de 85 metros; tuvo la reacción de frenar con una desaceleración de 5 m/s2. Pasando por el punto conocido como Moyoloyo, un policĆ­a de trĆ”nsito estaba con su moto en reposo controlando el flujo vehicular y al verlo pasar sale atrĆ”s de Ć©l en su persecución, alcanzĆ”ndolo en una distancia de 500 metros, y en Ć©se preciso instante el policĆ­a verifica que el velocĆ­metro de su moto marca 108 km/h.La persona trabaja en un edificio de Acayucan, y en una ocasión dejó caer una piedra desde la ventana de su oficina y observó que tardó 2.5 segundos en llegar al suelo.​
  • 5. La escala de PH es una escala logarĆ­tmica. Esto significa que la diferencia entre cada unidad de PH es realmente un factor 10. Si el PH de un jugo de toronja es 3 y el PH de la cerveza es 5 ¿ CĆŗa nos veces es mĆ”s Ć”cido el jugo de toronja quĆ© la cerveza?
  • 6. Mentionnez les noms de la lune grecque en franƧais.
  • 7. ¿CuĆ”ntos miembros de la familia hay en tu casa?​
  • 8. aparte de los palafitos¿que otro diseƱo de construcción en el pacifico colombiano para evitar la inundación de las viviendas?
  • 9. El tiempo situa la accion en el.....
  • 10. veuillez expliquer en dĆ©tail la conjecture de poincare.
  • 11. CuĆ”les fueron las influencia inmediata de la filosofĆ­a la historia El racionalismo y la economĆ­a en la sociologĆ­a
  • 12. Cómo fue considerado el esclavo en Roma y QuĆ© cambios obtuvieron?? Lo nesesito ya ,por favor ayudenme
  • 13. ¿Cual es la funcion que cumple cada uno de los sistemas digestivos, circulatorio en el proceso general de la eliminacion de desechos? Plisss respondan ;c
  • 14. Cual el la fracción de 5/4​
  • 15. Cómo el comienzo de la Tierra??????
  • 16. El presidente de la RepĆŗblica es el mĆ”ximo lĆ­der de: Argumenta el significado de la siguiente frase: Nuestros derechos terminan donde empiezan los derechos de los demĆ”s Escribe el nombre de tres organizaciones latinoamericanas
  • 17. El texto El Popol Vuh se puede clasificar como mito porque: A. Es tradición oral, narración de hechos ocurridos en el pasado. B. Es una narración popular que cuenta un hecho real o fabuloso adornado con elementos fantĆ”sticos o maravillosos del folclore, que en su origen se transmite de forma oral. C. Es una narración fabulosa de tradición oral que explica, la creación del mundo, las acciones de seres, hĆ©roes en el tiempo de los comienzos. D. Es un relato o composición literaria en prosa o en verso que proporciona una enseƱanza o consejo moral.
  • 18. esto es solo para personas que entienden !!!! ¿CuĆ”l es el nombre de la estatua en Singapur?
  • 19. indica un ejemplo de animales con simetrĆ­a radial y bilateral fuera en de los que estĆ”n presentados en el texto
  • 20. Probabilidades Ejercicio. Ud. estĆ” trabajando en un proyecto de investigación en diagnóstico de infecciones producidas por el VIH (virus de la inmunodeficiencia humana) y por el VHC (virus de la hepatitis c). En sus resultados encuentra que el 0,01 de los participantes en el estudio da positivo para VIH, el 0,001 da positivo para VHC y el 0,015 da positivo para una u otra infección. Si ud elige al azar un participante del estudio: A. ¿CuĆ”l es la probabilidad de tener ambos problemas? B. ¿CuĆ”l es la probabilidad de no tener ninguno de estos problemas? C. ¿CuĆ”l es la probabilidad de tener VCH?

1. CuÔl es la tasa de crecimiento de ghana si en 2015 su población fue de 27 582 820 habitantes y en el 2016 fue de 28 206 730 habitantes


Jawaban:

&

Penjelasan:

# Artinya ="Berapa tingkat pertumbuhan Ghana jika pada tahun 2015 populasinya adalah 27 582 820 jiwa dan pada tahun 2016 adalah 28 206 730 jiwa".


2. Cuales logros se puede evidenciar en la actualidad de el frente nacional


Jawaban:

sepak bolabulu tangkisbasketmemanahrenang

Penjelasan:

Cuales logros se puede evidenciar en la actualidad de el frente nacional

Artinya:

Prestasi apa yang bisa dilihat hari ini di depan nasional?


3. En que aƱo fue la primera guerra mundial


Jawaban:

28 juli 1914 sampai 11 november 1918

Eropa, Afrika, Timur Tengah, Kepulauan Pasifik, Cina, dan lepas pantai Amerika Selatan dan Utara

dimenangkan sekutu


4. Una persona que trabaja en Acayucan, se traslada a su trabajo en su coche particular, sale de Texistepec, y sale comĆŗnmente a las 6:30 de la maƱana, ya que entra a las siete de la maƱana. Se sabe que la distancia que hay entre los dos puntos es de 14.7 km. Cierto dĆ­a, cuando se dirigĆ­a por el tramo entre la desviación y la Cabecera municipal, circulando a una velocidad de 40 km/h se encontró una vaca en medio del camino a una distancia de 85 metros; tuvo la reacción de frenar con una desaceleración de 5 m/s2. Pasando por el punto conocido como Moyoloyo, un policĆ­a de trĆ”nsito estaba con su moto en reposo controlando el flujo vehicular y al verlo pasar sale atrĆ”s de Ć©l en su persecución, alcanzĆ”ndolo en una distancia de 500 metros, y en Ć©se preciso instante el policĆ­a verifica que el velocĆ­metro de su moto marca 108 km/h.La persona trabaja en un edificio de Acayucan, y en una ocasión dejó caer una piedra desde la ventana de su oficina y observó que tardó 2.5 segundos en llegar al suelo.​


Jawaban:

itu bahasa apaa ya kak?

Penjelasan:

maaf


5. La escala de PH es una escala logarĆ­tmica. Esto significa que la diferencia entre cada unidad de PH es realmente un factor 10. Si el PH de un jugo de toronja es 3 y el PH de la cerveza es 5 ¿ CĆŗa nos veces es mĆ”s Ć”cido el jugo de toronja quĆ© la cerveza?


[ans]

Terjemahan pertanyaan: Skala pH adalah skala logaritmik. Berarti perbedaan tiap unit pH sebenarnya adalah perbedaan sebesar faktor 10. Jika pH jus jeruk adalah 3 dan pH bir adalah 5, berapa kali lebih kuat keasaman jus jeruk jika dibandingkan dengan bir?

---

Skala pH adalah skala logaritmik, berarti perbedaan antara pH 1 dan pH 2 adalah 10¹ atau 10, antara pH 1 dan pH 3 adalah 10² atau 100, dan seterusnya.

Maka dapat ditentukan bahwa jus jeruk dengan pH 3 memiliki kekuatan 10² atau 100 kali lebih kuat dari bir dengan pH 5.

---

En EspaƱol: La escala de pH es una escala logarĆ­tmica, lo que significa que la diferencia entre pH 1 y pH 2 es 10¹ o 10, entre pH 1 y pH 3 es 10² o 100, y asĆ­ sucesivamente.

Luego se puede determinar que el jugo de naranja con un pH de 3 es 10² o 100 veces mĆ”s fuerte que la cerveza que tiene un pH de 5.

Kelas: 2 SMA
Kategori: Asam dan Basa
Kata kunci: Skala pH

6. Mentionnez les noms de la lune grecque en franƧais.


es jours de semain :
– lundi
– mardi
– mercredi
– jeudi
– vendredi
– samedi
– dimanche

Les mais de l’annĆ©e :
– janvier
– fĆ©vrier
– mars
– avril
– mai
– juin
– juillet
– aoĆ»t
– septembre
– octobre
– novembre
– dĆ©cembre

La saison
– le printemps
– l’Ć©tĆ©
– l’automne
– l’hiver

L’heure relatif

– le lever du jour
– le lever du soleil
– le couches du soleil
– le matin
– le midi
– l’aprĆØs midi
– le soir
– la nuit
– hier
– avant hier
– demain
– aprĆØs demain


7. ¿CuĆ”ntos miembros de la familia hay en tu casa?​


Dalam bahasa indonesia:

Berapa banyak anggota keluarga yang ada dirumah anda?

Jadi yang ditanyakan berapa banyak?

Dan ini sebagai contoh jawabannya:

Dalam bahasa SPANYOL:

PREGUNTA:

¿CuĆ”ntos miembros de la familia hay en tu casa?

MI RESPUESTA:

¿Es esto privado o no?

Si lo mantengo en secreto no puedo conseguir puntos ... ¡Te responderĆ©!

¿CuĆ”ntos miembros hay en tu casa? :)

- papĆ”

- mamĆ”

- I

- Hermano menor

- Hermano menor

- Hermana menor

Son en total: 6 personas

* Este es mi miembro de la familia si no lo sĆ© ¿eh?

Dalam Bahasa INDONESIA:

PERTANYAAN:

Berapa banyak anggota keluarga yang ada di rumah Anda?

JAWABAN SAYA:

Ini privat atau tidak?

Jika saya rahasiakan saya tidak bisa dapat point.. Yasudah saya jawab!

Berapa banyak anggota dirumah anda? :)

- Papa

- Mama

- Aku

- Adik Laki-laki

- Adik Laki-laki

- Adik Perempuan

Totalnya ada: 6 Orang

*Ini anggota keluargaku jika kamu aku gak tau ya?

==================================

#Udah gitu aja apakah bener apa salah?


8. aparte de los palafitos¿que otro diseƱo de construcción en el pacifico colombiano para evitar la inundación de las viviendas?


Las zonas que sufren constantes inundaciones deben ser provistas con proyectos que se adapten a las necesidades reales y previendo que se presenten futuras inundaciones, vale la pena destacar una propuesta realizada en la Universidad Nacional de Colombia con sede en Manizales, donde el estudiante de Arquitectura Andrés García, propone la construcción de casas flotantes.

Para el diseƱo de esta vivienda se toma en cuenta el movimiento constante que representa para la vivienda estar sobre el agua, por lo que se propone el amarrar a pilotes (4) la casa.

La casa estarƔ construida con madera y serƔ impermeabilizada con fibra de vidrio, y se encontrarƔ equilibrada para que con sus movimientos no permitan que se hunda en el agua, pudiendo moverse mƔs de 2 metros al nivel del suelo.

Existen países que han diseñado técnicas para construir casas sobre el agua, debido a que no tienen espacio sobre tierra firme para ubicar a los habitantes, pero también es importante destacar que la inversión (costo de la vivienda) puede ser elevada para la población que reside en la zona del Pacífico colombiano.


9. El tiempo situa la accion en el.....


Jawaban:

saya tidak mengerti apa maksud kamu


10. veuillez expliquer en dƩtail la conjecture de poincare.


La conjecture de PoincarĆ© Ć©tait une conjecture mathĆ©matique du domaine de la topologie algĆ©brique portant sur la caractĆ©risation d'une variĆ©tĆ© particuliĆØre, la sphĆØre de dimension trois ; elle fut dĆ©montrĆ©e en 2003 par le Russe Grigori Perelman. On peut ainsi Ć©galement l'appeler « thĆ©orĆØme de Perelman ».

Elle faisait jusqu'alors partie des problĆØmes de Smale et des sept « problĆØmes du prix du millĆ©naire » recensĆ©s et mis Ć  prix en 2000 par l'Institut de mathĆ©matiques Clay. En 2006, cette dĆ©monstration a Ć©tĆ© validĆ©e par l'attribution d'une mĆ©daille Fields Ć  Grigori Perelman (qui l'a refusĆ©e) ; de plus, en mars 2010, l'institut Clay a officiellement dĆ©cernĆ© le prix correspondant Ć  Perelman, prix qu'il a Ć©galement refusĆ©, en raison d'un dĆ©saccord avec les dĆ©cisions de la communautĆ© mathĆ©matique


11. CuƔles fueron las influencia inmediata de la filosofƭa la historia El racionalismo y la economƭa en la sociologƭa


Jawaban:

jawabannya digambar ya:)

Penjelasan:

maaf kalo salah semoga membantu ya:)


12. Cómo fue considerado el esclavo en Roma y Qué cambios obtuvieron?? Lo nesesito ya ,por favor ayudenme


allĆ­ se emplearon esclavos para construir edificios, de modo que el cambio fue el nĆŗmero de edificios construidos en Roma en ese momento.

lo siento si estĆ” mal


13. ¿Cual es la funcion que cumple cada uno de los sistemas digestivos, circulatorio en el proceso general de la eliminacion de desechos? Plisss respondan ;c


What this language. Fuck i dont understant


14. Cual el la fracción de 5/4​


la forma fraccionaria normal de 5/4 es [tex] \frac{5}{4} [/tex]. y podemos convertirlo en un nĆŗmero mixto 1¼.

por tanto,

5/4 = [tex] \frac{5}{4} = 1 \frac{1}{4} [/tex]

15. Cómo el comienzo de la Tierra??????


Artinya bagaimana awal bumi semoga membantu ya Artinya Bagaimana awal bumi

maaf kalau salah

16. El presidente de la República es el mÔximo líder de: Argumenta el significado de la siguiente frase: Nuestros derechos terminan donde empiezan los derechos de los demÔs Escribe el nombre de tres organizaciones latinoamericanas


Jawaban:

NAFTA (North American Free Trade Agreement)

NAFTA started operations on January 1, 1994. Initially NAFTA was implemented by two countries, the United States and Canada. The establishment of NAFTA was motivated by the American Summit in Chile in April 1988 which discussed increasing cooperation in the fields of trade, culture, travel, and cyberspace. The cooperation between the United States and Canada attracted Mexico's interest to be involved in the agreement. In September 1998, Mexico also signed a Declaration and Memorandum of Understanding which formalized Mexico's entry into NAFTA. NAFTA has the following objectives:

- Increase economic growth and job opportunities.

- Creating a business climate to encourage fair competition.

- Increase investment opportunities.

- Creating effective procedures for settlement of trades.

CAFTA (Central American Free Trade Agreement)

CAFTA is a free trade agreement agreed by the United States and Central American countries such as Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras and Nicaragua in the period 2003-2004. The existence of CAFTA is a forum for the Caribbean Basin Initiative which contains regulations on export fees and import quotas between the United States and countries in Central America. The goal of establishing the CAFTA is to realize the progress of trade between its member countries. The existence of CAFTA has several provisions, namely cross-border trade in services, financial services, investment, market access, and agriculture

MAYBE


17. El texto El Popol Vuh se puede clasificar como mito porque: A. Es tradición oral, narración de hechos ocurridos en el pasado. B. Es una narración popular que cuenta un hecho real o fabuloso adornado con elementos fantÔsticos o maravillosos del folclore, que en su origen se transmite de forma oral. C. Es una narración fabulosa de tradición oral que explica, la creación del mundo, las acciones de seres, héroes en el tiempo de los comienzos. D. Es un relato o composición literaria en prosa o en verso que proporciona una enseñanza o consejo moral.


Jawaban:

Como mito, por ser un relato del accionar de los dioses, de la creación del mundo y de los hombres, dentro de una interpretación religiosa


18. esto es solo para personas que entienden !!!! ¿CuĆ”l es el nombre de la estatua en Singapur?


la estatua en Singapur se llama estatua Merlion

merlion jawabannya kali


19. indica un ejemplo de animales con simetrƭa radial y bilateral fuera en de los que estƔn presentados en el texto


Ejemplos de animales simƩtricos radicales son Porifera, Cnidaria y Echinodermata.
Ejemplos de animales simƩtricos bilaterales son gusanos, moscas, langostas.

20. Probabilidades Ejercicio. Ud. estĆ” trabajando en un proyecto de investigación en diagnóstico de infecciones producidas por el VIH (virus de la inmunodeficiencia humana) y por el VHC (virus de la hepatitis c). En sus resultados encuentra que el 0,01 de los participantes en el estudio da positivo para VIH, el 0,001 da positivo para VHC y el 0,015 da positivo para una u otra infección. Si ud elige al azar un participante del estudio: A. ¿CuĆ”l es la probabilidad de tener ambos problemas? B. ¿CuĆ”l es la probabilidad de no tener ninguno de estos problemas? C. ¿CuĆ”l es la probabilidad de tener VCH?


Jawaban:

C.¿Cual es la probabilidadd de tener vch?

Jawaban:

jawabannya C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

ini bahasa apa sih??

semoga membantu ≧ω≦≧ω≦


Video Terkait Topik Diatas


Share:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar ( Atom )
Designed by OddThemes

Search This Blog

Blog Archive

  • Juni 2023 (26)
  • Mei 2023 (73)
  • April 2023 (58)
  • Maret 2023 (44)
  • Februari 2023 (70)
  • Januari 2023 (65)
  • Desember 2022 (61)
  • November 2022 (71)
  • Oktober 2022 (76)
  • September 2022 (71)
  • Agustus 2022 (47)
  • Juli 2022 (62)
  • Juni 2022 (72)
  • Mei 2022 (61)
  • April 2022 (79)
  • Maret 2022 (64)

Laporkan Penyalahgunaan

Popular Posts

  • Numero Aureo En El Cuerpo Humano
  • Flying Colors 1 Secondary Contestado
  • Ffa Enlaces Gratuitos Para Todos
  • Oración Con La Palabra Goma
  • Geografia 5to Grado Respuestas
  • Calculadora Circunferencia Que Pasa Por 3 Puntos
  • Libro De Ingles Come Together 2 Contestado
  • Cuadro Sinoptico De Los Alimentos
  • Libro Alfonso El Gato Familiar
  • Libro De Ciencias Naturales 5 Grado Pagina 114

About Me

Kursus Digital Media
Lihat profil lengkapku
Diberdayakan oleh Blogger.

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Search This Blog