quiero hablar co chicos por que las mujeres no son muy invidiosas
1. quiero hablar co chicos por que las mujeres no son muy invidiosas
Jawaban:
Depende de ti, pero si lo miras en YouTube, puedes encontrar que la mujer promedio estĆ” celosa.
2. Identifica las situaciones reales y que son similares a la historia del cuento Los ciegos y el elefante CuƔl cuƔl es la idea que tenemos sobre covid-19 como imagino que saber
Jawaban:
Ini mengidentifikasi situasi nyata yang mirip dengan kisah The Blind and the Elephant Apa ide yang kita miliki tentang covid-19 seperti yang saya bayangkan kita tahu.
Penjelasan:
Itu klo di translite -⌣-
Pertanyaadrisy:
Yg mau di tanya-in ap..
Sy ga paham :)
3. Medios a los que recurren las bellas artes y sentidos superiores que permiten que se disfrute
Jawaban:
Las bellas artes incluyen el arte que se puede disfrutar con el sentido de la vista (ojos). Esta carta de arte se conoce como arte VISUAL.
4. apa fungsi dari formulas
Jawaban:
kumpulan dari grup icon aktif yang bisa. menjalankan perintah sesuai fungsinya masing masing
5. Necesito saber de las 7 cuales son hĆperbole metĆ”fora , Anafora y simil Es de la clase de espaƱol
Jawaban:
es una metĆ”fora continuada, en que cada una de las metĆ”foras estĆ” en relación con la anterior y con las siguientes. ALITERACIĆN: repetición de sonidos para conseguir un efecto determinado. ANĆFORA: repetición de una o diversas palabras al comienzo de una serie de oraciones o versos para enfatizarla.
6. aparte de los palafitos¿que otro diseƱo de construcción en el pacifico colombiano para evitar la inundación de las viviendas?
Las zonas que sufren constantes inundaciones deben ser provistas con proyectos que se adapten a las necesidades reales y previendo que se presenten futuras inundaciones, vale la pena destacar una propuesta realizada en la Universidad Nacional de Colombia con sede en Manizales, donde el estudiante de Arquitectura AndrĆ©s GarcĆa, propone la construcción de casas flotantes.
Para el diseƱo de esta vivienda se toma en cuenta el movimiento constante que representa para la vivienda estar sobre el agua, por lo que se propone el amarrar a pilotes (4) la casa.
La casa estarƔ construida con madera y serƔ impermeabilizada con fibra de vidrio, y se encontrarƔ equilibrada para que con sus movimientos no permitan que se hunda en el agua, pudiendo moverse mƔs de 2 metros al nivel del suelo.
Existen paĆses que han diseƱado tĆ©cnicas para construir casas sobre el agua, debido a que no tienen espacio sobre tierra firme para ubicar a los habitantes, pero tambiĆ©n es importante destacar que la inversión (costo de la vivienda) puede ser elevada para la población que reside en la zona del PacĆfico colombiano.
7. Cual es la relacion que existe entre el conocimiento y las plantas
Jawaban:
El estudio de las interacciones de la sociedad con la naturaleza, puede ser abordado con diferentes herramientas y desde diferentes perspectivas, una de ellas es la EtnobotÔnica. Como tal, no existe una definición generalizada de etnobotÔnica, ya que se han adoptado distintas posturas según épocas, sitios de estudio y autores.
Los primeros trabajos realizados bajo el tĆ©rmino consistĆan en realizar listas o catĆ”logos de plantas, anotando sus respectivos usos. Al comenzar a integrarse como una disciplina de investigación, el objeto de estudio se fue ampliando a la totalidad de las relaciones ser humano con las plantas, incluyĆ©ndose los aspectos etnogrĆ”ficos y simbólicos, y considerando los conocimientos heredados de forma generacional.
Gracias al entendimiento del conocimiento sobre el manejo tradicional de los recursos vegetales, es que se ha originado un gran conocimiento empĆrico, que ha permitido el descubrimiento de cualidades comestibles, medicinales, tóxicas y religiosas en las plantas. La gente ha hecho uso de las plantas a lo largo de toda su historia, generando conocimiento de la flora en general, el cual ha aportado posibilidades diversas, para mantener y mejorar las condiciones de vida de la sociedad.
Actualmente, se han incorporado herramientas tanto cualitativas como cuantitativas para recabar y analizar los datos que se obtienen en una investigación etnobotĆ”nica; una de las mĆ”s importantes es la entrevista. La entrevista permite establecer un vĆnculo directo entre el investigador y el informante, quien accede a compartir sus puntos de vista y sobre todo, los conocimientos que han sido adquiridos de generación en generación acerca del uso de las plantas para obtener un beneficio o bien, cómo han incorporado el uso de las plantas en su vida cotidiana.
Las entrevistas pueden ser de varios tipos y se eligen con base en el fin particular de cada investigación, las zonas de estudio, los grupos Ć©tnicos, la religión, la lengua, etc.; cabe mencionar que se realizan al azar ya que no se elige con un patrón especĆfico a los informantes.
El primer reto que se tiene que superar al realizar una entrevista para obtener información etnobotÔnica es saber qué y a quién preguntar; debemos lograr un contacto directo y de confianza con los entrevistados, hacerlos sentir cómodos y con ganas de compartir su conocimiento. Asimismo, debemos fomentar la cordialidad y el respeto por las tradiciones y por los usos que las personas le dan a las plantas. Usualmente las personas de mayor edad son quienes tienen mayor conocimiento de las plantas y sus usos, por lo que la entrevista con ellos requiere ademÔs de paciencia y tiempo.
8. formulas pendaftaran berfungsi
Jawaban:
Untuk mendaftarkan identitasnya
Jawaban:
menjelaskan
Penjelasan:
karena formula pendaftaran sangat penting
9. QuƩ quiere decir la autora cuando dice que la primavera se rie todas las penas del mundo
Jawaban:
carlodo sambala sambala lado
Penjelasan:
sambala sambala sambal ladoooo trasa pedss trasa panaanssvoagiqgoqfk1h1kd2xh2dv2idv2uxiy8kv2ckaciqgidigi1iggivid8rigit8t3heg3u2h3icejwy3bebsosasaasaiaiiswsoooswaaaaswbsjriebrh46rb3kwfkgqhii1gdi1d91h91fo11f92g92hofh39g
10. # SOAL BAHASA INGGRIS# por favor ayuda # Ayude a los que son buenos en inglƩs
Jawaban:
12. (di bank)
kasir:selamat pagi ibu
ibu:pagi
kasir:apa yang dapat saya bantu untuk ibu
ibu:saya ingin menyimpan uangku
kasir: bisa beri saya buku tabungannya bu?dan berapa yang akan kamu simpan?
ibu:10 jt
kasir:baiklah tolong tunggu bu
ibu:baik,y
kasir:disini ibu
ibu:terimakasih
kasir:sama sama
Jawaban:
12. Di Bank
Teller : Selamat pagi, Bu
Ibu : Selamat pagi
( Nasabah)
Teller : Apa yang dapat saya bantu Bu
Ibu. : Saya mau menabungkan / menyimpan uang saya
Teller : Bisakah ibu memberikan saya buku tabungan ibu? dan berapa banyak yang ingin ibu simpan/ tabung?
Ibu : 10 Juta rupiah
Teller : Baik, tolong tunggu sebentar
Ibu : Ya, baiklah
Teller : Ini Bu
Ibu. : Terimakasih
Teller : Terimakasih kembali
13. Bagaimana cara meminta maaf yang sopan pada orang lain?
14 Beritahu saya tentang saat/ waktu kamu memberikan kejutan pada seseorang?
15. Bagaimana baik dan buruknya internet itu sendiri?
Internet is just a tool or medium. For better or for worse, the users are joined. There is a lot of positive information for us, although there is also negative information.
Penjelasan:
Semoga membantu dan tidak keliru
11. Que tipo de sistema digestivo tienen las aves?
El tracto digestivo consiste en el pico, la cavidad oral, el esófago, el caché, la glÔndula gÔstrica, el masticador del estómago, el intestino delgado, el intestino grueso y la cloaca. ... La contracción muscular de este contratista del estómago digiere los alimentos mecÔnicamente. En el estómago de un ave masticador come semillas, a menudo hay pequeñas piedras o arena.
12. fungsi menu formulas adalah
Fungsi dari Tab Formula pada umumnya adalah kumpulan group icon aktif yang bisa menjalankan perintah sesuai fungsinya masing-masing, perhatikan gambar dibawah ini
semoga membantu ya kumpulan dari group icon aktif yg bisa yg bisa. menjalankan perintah sesuai fungsinya masing masing
semoga membantu
13. Apa itu formulas dalam TIK.
Jawqban
FORMULAS adalah menu yg terdapat fasilitas-fasilitas mendukung penggunaan formula (rumus).Formulas adalah menu yang terdapat fasilitas-fasilitas mendukung penggunaan formula
Singkatnya (Rumus)
Semoga Membantu
Jangan Lupa Memberikan Thanks
Dan Jadikan Jawaban Terbaik
14. Carmen cada 4 das Rosacadas das y ana cada 10 alas si las tres se enca2 de julio en que fecha se encontrar nuevamente
Jawaban:
Respuesta:
El 22 de Julio
Explicación paso a paso:
Carmen = 4d
Rosa = 5d
Viviana = 10d
MCM (4, 5 y 10) = 20
Como se encuentran por primera vez el 2 de Julio entonces se le suma el MCM, (2 de Julio + 20 dias = 22 de Julio)
semoga membantu
Respuesta:
El 22 de Julio
Explicación paso a paso:
Carmen = 4d
Rosa = 5d
Viviana = 10d
MCM (4, 5 y 10) = 20
Como se encuentran por primera vez el 2 de Julio entonces se le suma el MCM, (2 de Julio + 20 dias = 22 de Julio)
espero que esto ayude
15. 12. Los siguientes eventos que indican que una fuerza puede hacer que un objeto se mueva son ____ A. Los imanes atraen las uñas pequeñas. B. Realización de obras con plastilina C.La roca que se rompe con un martillo D. Coche abollado después de un accidente
Jawaban:
C. La roca que se rompe con un martillo
Penjelasan:
semoga bermanfaat
16. 1.) Escriba las reglas universales de urbanidad de CarreƱo y para cada frase analise 5 acciones que incumplan la dicha regla Por favor
Mapel: B. Spanyol
Jawaban:
1.) Tuliskan aturan universal urbanitas Carreno dan untuk setiap frase analise 5 tindakan yang melanggar aturan tersebut.
Kumohon.
1. Mencuri ( robar ).
2. Berzina ( fornicar ).
3. Tidak melaksanakan ibadah wajib ( no realizar culto olbigatorio ).
4. Konsumsi minuman keras atau alkohol ( consumo de licor o alcohol ).
5. Melakukan perjudian ( hacer apuestas ).
6. Tidak menghormati orang tua ( irrespeto de los padres ).
7. Memfitnah ( difamatorio ).
8. Membunuh ( matar ).
9. Berbuat jahat terhadap sesama manusia ( hacer el mal a otros seres humanos ).
#semogamembantu
17. CuĆ”les son las partes del grĆ”fico de lĆnea de escribe para que se sirva cada uno de ellos no olvides Resaltar el grĆ”fico
Jawaban:
Apa saja bagian-bagian dari grafik garis tulis agar masing-masing tersaji. Jangan lupa Sorot grafiknya
?
18. fungsi menu formulas adalah
Fungsi Menu FORMULA Microsoft Excel. Formula atau rumus adalah salah satu menu di Microsoft Excel yang terdapat di Menu Bar atau Ribbon aplikasi tersebut. Formula merupakan menu inti dari aplikasi Ms. Excel yang berfungsi untuk melakukan perhitungan-perhitungan dalam suatu cells atau range
19. Redacta situaciones de la vida cotidiana en las que se vea reflejada la enculturación y la Endoculturación. (2 (dos) situaciones de cada una).
Jawaban: Esa pregunta requiere que escriba sobre su vida personal en los 2 puntos de vista dados en el problema.
Penjelasan:
20. ¿CuĆ”l es el valor que le da Arguedas a las personas indĆgenas
Jawaban:
Artinya : Apa nilai yang diberikan Arguedas kepada masyarakat adat.
Posting Komentar