Ilmu Berguna

Menu

  • Home
  • Services
  • Projects
  • Reviews
  • Blog
  • Team
  • Contact Us

Recent Blog Posts

Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text.

Home Unlabelled Ingredientes De Sandwich En Ingles

Ingredientes De Sandwich En Ingles

Kursus Digital Media November 02, 2022 0


Ingredientes De Sandwich En Ingles

what are the ingredientes for a sandwich

Daftar Isi

  • 1. what are the ingredientes for a sandwich
  • 2. todo los adjetivos en ingles
  • 3. Ayuda por favor es de ingles ​
  • 4. AYO JAWABKAN YANG BISAMentionner 10 noms de riviĆØres en IndonĆ©sie en franƧais!​
  • 5. He ..... for two months this year. (not/work) *pero tengo que hacer en ingles
  • 6. He it since we left him. (not/do) esto quiero en ingles
  • 7. Translate bahasa ini : Nagsasalita ako ng Ingles
  • 8. Riesgos de cocinar con gas en ambientes cerrados
  • 9. Dalam budaya tzu chikata terimakasih biasa diungkapkan dengan kata ......A.Kan enB.Kan chiC.Gan enD.Gong de​
  • 10. quel est le nom de l'article en allemand?
  • 11. veuillez expliquer en dĆ©tail la conjecture de poincare.
  • 12. CuĆ”l es la tasa de crecimiento de ghana si en 2015 su población fue de 27 582 820 habitantes y en el 2016 fue de 28 206 730 habitantes
  • 13. dire l'heure de l'accueil en franƧais​
  • 14. De = 7eN = 3A = 12De(A) + eN² + 2 - De(eN) = ...​
  • 15. indica un ejemplo de animales con simetrĆ­a radial y bilateral fuera en de los que estĆ”n presentados en el texto
  • 16. Si en un vaso se tiene 150 ml de alcohol (etanol) cuya densidad es 0,8 g/ml. ¿cuĆ”ntas moles de etanol hay en dicho volumen?
  • 17. Perbedaan 'nagsasalita ba kayo ng Ingles?' sama 'nagsasalita ka ng Ingles?' adalah.. ​
  • 18. qual Ć© o ingles de comida?
  • 19. Wanneer vond de oorlog tussen Nederland en IndonesiĆ« plaats?​
  • 20. Mon oncle ..... en train de lire un journal.​

1. what are the ingredientes for a sandwich


2 slice of bread
1 slice of chesse
cucumber
tomato
salada
margarin
sauceartinya adalah apa saja bahan untuk sandwich

2. todo los adjetivos en ingles


Jawaban:

what is it i don't know

Penjelasan:

ask google translate what are you talking about


3. Ayuda por favor es de ingles ​


Jawaban:

5.Theirs

6.His

7.Her

8.Ours

*PART 3*

1.These

2.That

3.These

4.That

5.Those

6.That

7.This

8.Those

*PART 4*

1.Anything

2.Anybody

3.Nothing

4.Somebody

5.Something

6.Anything

7.Nobody

8.Something

maaf jika ada kekurangan,semoga bisa membantu


4. AYO JAWABKAN YANG BISAMentionner 10 noms de riviĆØres en IndonĆ©sie en franƧais!​


Jawaban:

bahasa Prancis :                     bahasa Indonesia :

RiviĆØre Kapuas.                         Sungai Kapuas.

RiviĆØre Mahakam.                     Sungai Mahakam.

RiviĆØre Barito.                           Sungai Barito.

RiviĆØre Batanghari.                   Sungai Batanghari.

RiviĆØre Musi.                             Sungai Musi.

RiviĆØre Mamberamo.                Sungai Mamberamo.

RiviĆØre Martapura.                    Sungai Martapura.

RiviĆØre Solo.                             Sungai Solo.

RiviĆØre Digul.                            Sungai Digul.

RiviĆØre Indragiri.                       Sungai Indragiri.

Penjelasan :

RiviĆØre = Sungai

# Maaf kalo salh:)

# Semoga membantu :)  

# Jadikan jawaban yang Terbaik yah ... :)


5. He ..... for two months this year. (not/work) *pero tengo que hacer en ingles


Jawaban:

he workfor two month this year.


6. He it since we left him. (not/do) esto quiero en ingles


Jawaban:

He it (do)sincewelefthim

Penjelasan:

MaafKalauSalah,SemogaMembantu')


7. Translate bahasa ini : Nagsasalita ako ng Ingles


Jawaban:

I speak of

maaf klo salah

ISPEAKOF

#SEMOGAMEMBANTU:)

8. Riesgos de cocinar con gas en ambientes cerrados


Jawaban:

risiko memasak dengan gas di lingkungan tertutup ialah akan membuat gas terkumpul dapat menyebabkan peledakan atau pun kebakaran


9. Dalam budaya tzu chikata terimakasih biasa diungkapkan dengan kata ......A.Kan enB.Kan chiC.Gan enD.Gong de​


Jawaban:

C.Ganen

Penjelasan:

SEMOGAMEMBANTUYASOBAT^-^-

10. quel est le nom de l'article en allemand?


Artinya: Apa nama artikel dalam bahasa Jerman?

=Artikel :Singular:der (maskulin), die (feminim), das (neutral),
PLURAL: Die


11. veuillez expliquer en dƩtail la conjecture de poincare.


La conjecture de PoincarĆ© Ć©tait une conjecture mathĆ©matique du domaine de la topologie algĆ©brique portant sur la caractĆ©risation d'une variĆ©tĆ© particuliĆØre, la sphĆØre de dimension trois ; elle fut dĆ©montrĆ©e en 2003 par le Russe Grigori Perelman. On peut ainsi Ć©galement l'appeler « thĆ©orĆØme de Perelman ».

Elle faisait jusqu'alors partie des problĆØmes de Smale et des sept « problĆØmes du prix du millĆ©naire » recensĆ©s et mis Ć  prix en 2000 par l'Institut de mathĆ©matiques Clay. En 2006, cette dĆ©monstration a Ć©tĆ© validĆ©e par l'attribution d'une mĆ©daille Fields Ć  Grigori Perelman (qui l'a refusĆ©e) ; de plus, en mars 2010, l'institut Clay a officiellement dĆ©cernĆ© le prix correspondant Ć  Perelman, prix qu'il a Ć©galement refusĆ©, en raison d'un dĆ©saccord avec les dĆ©cisions de la communautĆ© mathĆ©matique


12. CuÔl es la tasa de crecimiento de ghana si en 2015 su población fue de 27 582 820 habitantes y en el 2016 fue de 28 206 730 habitantes


Jawaban:

&

Penjelasan:

# Artinya ="Berapa tingkat pertumbuhan Ghana jika pada tahun 2015 populasinya adalah 27 582 820 jiwa dan pada tahun 2016 adalah 28 206 730 jiwa".


13. dire l'heure de l'accueil en franƧais​


Jawaban:

ucapkan jam sambutan dalam bahasa Prancis.

Penjelasan:

saya cuma bisa ngartiin....

maaf klo salah...

semoga membantu...


14. De = 7eN = 3A = 12De(A) + eN² + 2 - De(eN) = ...​


[tex]\sf De = 7[/tex]

[tex]\sf eN = 3[/tex]

[tex]\sf A = 12[/tex]

_________________

[tex]\sf De(A) + eN² + 2 - De(eN)[/tex]

[tex]\sf 7(12) + 3² + 2 - 7(3)[/tex]

[tex]\sf 84 + ( 3 × 3 ) + 2 - 21[/tex]

[tex]\sf 84 + 9 + 2 - 21[/tex]

[tex]\sf84 + 11 - 21[/tex]

[tex]\sf95 - 21[/tex]

[tex]\bf\blue{74}[/tex]

--

[tex] \\ \\ \\ \\ \\ [/tex]

Diketahui

[tex] \\ \\ [/tex]

[tex] \bf De = \pink{ \sf7} \\ \bf eN = \pink{ \sf3 }\\ \bf A = \pink{ \sf12}[/tex]

[tex] \\ \\ [/tex]

Jawab

[tex] \\ \\ [/tex]

[tex] \sf = De(A) + eN² + 2 - De(eN) \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \:\\ \sf = 7(12) + 3² + 2 - 7(3) \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = (7 \times 12) + ( 3\times 3) + 2 - (7 \times 3) \: \\ \sf = 84 +9+ 2 - 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = 93 + 2 - 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = 95- 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \pink{ \sf = 74 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: }[/tex]

[tex] \\ \\ \\ \\ \\ [/tex]

--


15. indica un ejemplo de animales con simetrƭa radial y bilateral fuera en de los que estƔn presentados en el texto


Ejemplos de animales simƩtricos radicales son Porifera, Cnidaria y Echinodermata.
Ejemplos de animales simƩtricos bilaterales son gusanos, moscas, langostas.

16. Si en un vaso se tiene 150 ml de alcohol (etanol) cuya densidad es 0,8 g/ml. ¿cuĆ”ntas moles de etanol hay en dicho volumen?


Los moles en el compuesto de etanol son :

1,875 mol

Explicación

Masa

ρ = m/V

0,8 g/mL = m/150 mL

m = 0,8 g/mL × 150 mL

m = 120 gramos

Moles

= m / Mr C2H5OH

= 120 gramos / (Ar C (2) + Ar H (5) + Ar O + Ar H)

= 120 gramos / (12 (2) + 1(5) + 16 + 1)

= 120 gramos / (24 + 5 + 16 + 1)

= 120 gramos / 64 gramos/mol

= 1,875 mol

Obtenga mÔs información en este enlace:

https://brainly.co.id/tugas/20778831, https://brainly.co.id/tugas/10128762, https://brainly.co.id/tugas/11137183

Detalles de mi respuesta Lección : QuímicaCapítulo: EstequiometríaClase: XSemestre 2Código: 10.7.9Palabras clave: fracción molar, moles de solvente, moles de soluto, Mr, Ar


17. Perbedaan 'nagsasalita ba kayo ng Ingles?' sama 'nagsasalita ka ng Ingles?' adalah.. ​


Jawaban:

apakah kamu berbicara bahasa inggris

Penjelasan:

maaf jika jawaban saya salah


18. qual Ć© o ingles de comida?


Jawaban:

apa bahasa inggrisnya makanan?

Penjelasan:

comida em inglĆŖs Ć© comida

(food)

Semoga membantu ◉‿◉

#JadikanJawabanTercerdas

Jawaban:

apa bahasa inggrisnya makanan

(food)

Penjelasan:

semoga membantuu


19. Wanneer vond de oorlog tussen Nederland en IndonesiĆ« plaats?​


>>B.[tex]belanda[/tex]

het ontstaan van de Nederlandse oorlog met Indonesiƫ op 21 juli-1947

maar Indonesiƫ en Nederland hebben vrede gesloten :v


20. Mon oncle ..... en train de lire un journal.​


Jawaban:

Mon oncle vouloir en train de lire un journal

Paman saya ....... membaca koran


Video Terkait Topik Diatas


Share:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar ( Atom )
Designed by OddThemes

Search This Blog

Blog Archive

  • Juni 2023 (26)
  • Mei 2023 (73)
  • April 2023 (58)
  • Maret 2023 (44)
  • Februari 2023 (70)
  • Januari 2023 (65)
  • Desember 2022 (61)
  • November 2022 (71)
  • Oktober 2022 (76)
  • September 2022 (71)
  • Agustus 2022 (47)
  • Juli 2022 (62)
  • Juni 2022 (72)
  • Mei 2022 (61)
  • April 2022 (79)
  • Maret 2022 (64)

Laporkan Penyalahgunaan

Popular Posts

  • Numero Aureo En El Cuerpo Humano
  • Flying Colors 1 Secondary Contestado
  • Ffa Enlaces Gratuitos Para Todos
  • Oración Con La Palabra Goma
  • Geografia 5to Grado Respuestas
  • Calculadora Circunferencia Que Pasa Por 3 Puntos
  • Libro De Ingles Come Together 2 Contestado
  • Cuadro Sinoptico De Los Alimentos
  • Libro Alfonso El Gato Familiar
  • Libro De Ciencias Naturales 5 Grado Pagina 114

About Me

Kursus Digital Media
Lihat profil lengkapku
Diberdayakan oleh Blogger.

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Search This Blog