20. My first name is Gunawan.a. /wal:/ - /ju:/ - /en/ - /en/l'dablju:/ - /et/ - /en/b. /dzi:/ - /ju:/ - /en/ - /el/l'dablju:/ - /el/ - /en/c. /eks/ - /ju:/ - /en/ - /en/I'dablju:/ - /et/ - /en/d. /a:(n)/ - /ju:/ - /en/ - /er/I'dablju:/ - /er/ - /en/
1. 20. My first name is Gunawan.a. /wal:/ - /ju:/ - /en/ - /en/l'dablju:/ - /et/ - /en/b. /dzi:/ - /ju:/ - /en/ - /el/l'dablju:/ - /el/ - /en/c. /eks/ - /ju:/ - /en/ - /en/I'dablju:/ - /et/ - /en/d. /a:(n)/ - /ju:/ - /en/ - /er/I'dablju:/ - /er/ - /en/
Jawaban:
b. dzi, yu, en, el, dabelyu, el en
2. How do you to spell her name? ( Anna Watson) a. Ei-en-en-ei Wai-ei-ti-es-ou-en. b. Ai-en-en-ei Dablyu-ei-ti-es-ou-en. c. Ai-en-en-ei Wai-ei-ti-es-ou-en. d. Ei-en-en-ei Dablyu-ei-ti-es-ou-en
Jawaban:
D.
Penjelasan:
Maaf banget ya kalau salah
3. The right spelling of hanun is … *a. eich – i – en – yu – en.b. eich – ei – en – u – en.c. eich – ei – en – yu – en.d. eich – ai – en – yu – en.ayo jawab bro
Jawaban:
c. eich – ei – en – yu – en
Penjelasan dengan langkah-langkah:
..........
4. 29. the spelling of "tennis" isa. ti-ai -en -en - ai - esb. ti - ei -en -en-ai - esc. t-i-en-en-ai - esd. ti-i-en -en-i-es
Jawaban:
c. ti-i-en-en-ai-es
Penjelasan:
semoga membantu
dan mohon maaf jika salah
5. 25. The right spelling of Hanun is....a. eich-i-en-yu- en. b. eich-ei-en-u-en.c. eich ei-en-yu- en. d. eich alen-yu-en.jangan ngasal plis
Jawaban:
A. eich - i - en - yu - en.
Jawaban:
c. eich ei en yu en
Penjelasan:
eich= h
ei= a
en= n
yu= u
en= n
6. write the words example : en - ai - en - Jei - ei = ninja
1. ujang
2. banana
3. ball
4. sinta
5. ratna
6. night
7. rope
8. zebra
9. school
10. wall
semoga membantu
7. jika energi lintasan elektron dirumuskan En = -13,6/n2 eV ( En = energi lintasan/ kulit, n = nomor kulit) rumus dimensi dr En adalah
Dimensi dari energi sama untuk semua jenis energi, tidak harus dicari dengan rumus ini. Misalkan saja kita mencari dimensi energi dari energi potensial, rumus energi potensial:
E = m.g.h
satuannya
m = kg
g= m/s²
h = m
Jadi:
E = kg.m/s².m
= kg.m²/s²
= [M].[L]²/[T]²
= [M].[L]².[T]⁻²
Begitu pula dengan dimensi En = [M].[L]².[T]⁻²
8. Boby : "How do you spell your name ?" Anne : "My full name is Annalise. It is ....... "A. (ei) (en) (en) (ei) (el) (ai) (es) (i)B. (ai) (en) (en) (ai) (el) (i) (es) (i)C. (ei) (en) (en) (ei) (el) (i) (es) (ow)D. (ai) (en) (en) (ai) (el) (i) (es) (ei)
Jawaban:
A. (ei) (en) (en) (ei) (el) (ai) (es) (i)
semoga membantu:)
9. The best spelling of kind isA. kei-ai-en-diB. kei-ei-en-diC. kyu-ei-en-diD. kyu-ei-en-di
Jawaban:
The best spelling of kind is...
A. kei - ai-en-di
Penjelasan:
semoga membantu
10. jika energi lintasan elektron dirumuskan En = -13,6/n2 eV (En = energi lintasan/kulit, n = nomor kulit) , rumus dimeensi dari En adalah
• dimensi
rumus dimensi dari En adalah
dimensi besaran energi
[M] [L]² [T]⁻²
11. Niko: " can you spell UNGARAN?Edi: ....A.[Yu][en][ji[ei][ar}][ei][en]b.[dablyu][en][eich][ei][ar][ei][en]c. [wai][en][Zed][ei][ar[ei][en]D. [Kyu][en][ei][at][ei][en]
Jawaban:
A.[Yu][en][ji][ei][ar][ei][en]
Penjelasan:
TERJEMAHANNiko: "Apakah kamu bisa mengeja UNGARAN?"
Maka:
U = dibaca "yu",N = dibaca "en",G = dibaca "ji",A = dibaca "ei",R = dibaca "ar",A = dibaca "ei", danN = dibaca "en".Semogamembantu!
12. Dina : How do you spell my name? Santi : It is .... a. di-ei-en-ai b. di-ai-en-ei C. di-ii-en-ii d. di-ei-en-ii
Jawaban:
Jawaban nya B. di-ai-en-ei
Jawaban:
B. di-ai-en-ei
semoga bermanfaat
jangan lupa jadikan jawaban tercerdas yaa>.<
13. jika energi lintasan elektron dirumuskan En = -13,6/n^2 eV (En = energi lintasan/kulit, n = nomor kulit), rumus dimensi dari En adalah
Perhitungan Terlampir
14. My name is Nita. The spelling of this name is ..... /en/ - /ai/ - /ti:/ - /i:/ /en/ - /i:/ - /ti:/ - /ei/ /en/ - /ai/ - /ti:/ - /ei/ /en/ - /ei/ - /ti:/ - /ai/
Jawaban:
C. /en/ - /ai/ - /ti:/ - /ei/
Penjelasan:
N= en
I= ai
T= ti
A= ei
hopefully can help u :)
15. My first name is Gunawan.a. /wal:/ - /ju:/ - /en/ - /en/-/'dablju:/ - /et/ - /en/b. dzi:/ - /ju:/ - /en/ - /er//'dablju:/ - /er/ - /en/c. /eks/ - /ju:/ - /en/ - /er/I'd blju:/ - /er/ - /en/d. /a:(n)/ - /ju:/ - /en/ - /er//'dablju:/ - /et/ - /en/
Jawaban:
My first name is Gunawan.
b. /dzi:/ - /ju:/ - /en/ - /ei/ - /'dablju:/ - /ei/ - /en/
Penanda dari jawaban di atas adalah abjad G ditulis dengan /dzi;/.
Penjelasan:
Pada opsi jawaban:
a. /wai:/ - /ju:/ - /en/ - /ei/ - /'dablju:/ - /ei/ - /en/
Y u n a w a n
c. /eks/ - /ju:/ - /en/ - /ei/ - /'dablju:/ - /ei/ - /en/
X u n a w a n
d. /a:(n)/ - /ju:/ - /en/ - /ei/ - /'dablju:/ - /ei/ - /en/
R u n a w a n
Pelajari lebih lanjut mengenai menulis abjad dalam bahasa Inggris pada https://brainly.co.id/tugas/26492417
#BelajarBersamaBrainly
16. jika energi lintasan elektron dirumuskan En = -13,6/n^2 (En= energi lintasan/ kulit) , n =nomor kulit), rumus dimensi dari En adalah....
Kesalahan linguistik pada soal anda terdapat pada kata rumus dimensi!
n tidak berdimensi, jadi dimensinya [M][L]²[T]⁻².
17. Por qué el azúcar cuando se pone en agua y se agita se vuelve soluble en agua y dulce en agua? ...
porque el azĆŗcar es dulce
18. De = 7eN = 3A = 12De(A) + eN² + 2 - De(eN) = ...
[tex]\sf De = 7[/tex]
[tex]\sf eN = 3[/tex]
[tex]\sf A = 12[/tex]
_________________[tex]\sf De(A) + eN² + 2 - De(eN)[/tex]
[tex]\sf 7(12) + 3² + 2 - 7(3)[/tex]
[tex]\sf 84 + ( 3 × 3 ) + 2 - 21[/tex]
[tex]\sf 84 + 9 + 2 - 21[/tex]
[tex]\sf84 + 11 - 21[/tex]
[tex]\sf95 - 21[/tex]
[tex]\bf\blue{74}[/tex]
--
[tex] \\ \\ \\ \\ \\ [/tex]
Diketahui[tex] \\ \\ [/tex]
[tex] \bf De = \pink{ \sf7} \\ \bf eN = \pink{ \sf3 }\\ \bf A = \pink{ \sf12}[/tex]
[tex] \\ \\ [/tex]
Jawab[tex] \\ \\ [/tex]
[tex] \sf = De(A) + eN² + 2 - De(eN) \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \:\\ \sf = 7(12) + 3² + 2 - 7(3) \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = (7 \times 12) + ( 3\times 3) + 2 - (7 \times 3) \: \\ \sf = 84 +9+ 2 - 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = 93 + 2 - 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = 95- 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \pink{ \sf = 74 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: }[/tex]
[tex] \\ \\ \\ \\ \\ [/tex]
--
19. AYO JAWABKAN YANG BISAMentionner 10 noms de rivières en Indonésie en français!
Jawaban:
bahasa Prancis : bahasa Indonesia :
RiviĆØre Kapuas. Sungai Kapuas.
RiviĆØre Mahakam. Sungai Mahakam.
RiviĆØre Barito. Sungai Barito.
RiviĆØre Batanghari. Sungai Batanghari.
RiviĆØre Musi. Sungai Musi.
RiviĆØre Mamberamo. Sungai Mamberamo.
RiviĆØre Martapura. Sungai Martapura.
RiviĆØre Solo. Sungai Solo.
RiviĆØre Digul. Sungai Digul.
RiviĆØre Indragiri. Sungai Indragiri.
Penjelasan :
RiviĆØre = Sungai
# Maaf kalo salh:)
# Semoga membantu :)
# Jadikan jawaban yang Terbaik yah ... :)
20. Endung: -e -st -t -en -t -en -en Verben Machen,wohnen,hƶren,schreiben Tolong kak makasi
machen
mache, machst, macht, machen
wohnenwohne, wohnst, wohnt, wohnen
hƶrenhƶre, hƶrst, hƶrt, hƶren
schreibenschreibe, schreibst, schreibt, schreiben
Posting Komentar