Ilmu Berguna

Menu

  • Home
  • Services
  • Projects
  • Reviews
  • Blog
  • Team
  • Contact Us

Recent Blog Posts

Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text.

Home Unlabelled Dibujos Del 20 De Noviembre

Dibujos Del 20 De Noviembre

Kursus Digital Media Desember 10, 2022 0


Dibujos Del 20 De Noviembre

Del paĆ­s en la capital del paĆ­s y no es la primera de la vuelta de estados a la vuelta del sur a la vuelta de estados a la ciudad del sur de la vuelta norte sur sur norte y estados a sur

Daftar Isi

  • 1. Del paĆ­s en la capital del paĆ­s y no es la primera de la vuelta de estados a la vuelta del sur a la vuelta de estados a la ciudad del sur de la vuelta norte sur sur norte y estados a sur
  • 2. siapa itu Sebastian del cano, Alfonso de Albuquerque, dan Alexander Graham Bell?
  • 3. ¿CUƁL ES EL NOMBRE DEL PRESIDENTE DE ESPAƑOL ??GRACIAS ​
  • 4. Las microempresa pueden constituirse en Fuente de progreso del paĆ­s Expresa y comenta
  • 5. Bagaimana figur del cano? Kenapa rombongan del cano kembali ke spanyol
  • 6. rombongan ekspedisi bangsa spanyol tibq di kepulauan maluku pada tahun 1521 rombongan ini dipimpin oleh a.bartholomeus Diaz b.cornelis de houtman c.antonio de areau d.sebastian del cano
  • 7. Untuk menghapus seluruh nama file yang berakhiran Doc, dengan perintah…. A:\>Del *.Doc C:\>Del *.* A:\>Del Doc.* A:\>Dir *.* C:\>Del
  • 8. 22. Tokoh bangsa Portugis yang melakukan pen-jelajahan samudra ditunjukkan oleh pilihan ....a. Bartholomeus Diaz dan Amerigo Vespucib. Bartholomeus Diaz dan Alfonso deAlbuquerquec. Amerigo Vespuci dan Alfonso de Albuquerqued. Alfonso de Albuquerque dan Sebastian delCano​
  • 9. bangsa Portugis mengirim tim ekspedisi untuk menemukan daerah penghasil rempah rempah dan berhasil mendarat di wilayah ternate ekspedisi ini dipimpin oleh a.bartholomeus Diaz b.cornelis de houtman c.antonio de abreau d.sebastian del cano
  • 10. Existen dos nĆŗmeros consecutivos tal que el menor excede en 81 a la diferencia entre los 3/4 del menor y los 2/5 del mayor. El menor de los nĆŗmeros es
  • 11. Apakah pembagian Dari del del saraf mohon bantunnya
  • 12. Orang eropa yang berhasil berlayar mengelilingi dunia pertama kali? A. Marco Polo B. Cornelia de Houtman dan Pieter de Keyzer C. Vasco da Gama dan Bartholomeus Diaz D. Magelhaens dan Del Cano
  • 13. Juan Sebastian Del Cano adalah pengganti Ferdinand de magelhens yang terbunuh di​
  • 14. perintah Raja philipin dari Spanyol agar menjelajahi Samudra mengelilingi dunia dengan semboyan Gold Glory dan Gospel yang tiba di Maluku dipimpin oleha.ferdinand de magalhaenb.sebastian del Canoc.henando de cortezd.pieter both​
  • 15. Se sabe que 39 - 3x = 27, entonces el valor de x para el resultado del cĆ”lculo es….________sgt mdh:)​
  • 16. CuĆ”les son las partes del grĆ”fico de lĆ­nea de escribe para que se sirva cada uno de ellos no olvides Resaltar el grĆ”fico​
  • 17. cara menghapus isi selnya saja adalaha. contents delb. delatec. formats deld. all del
  • 18. bagaimana dengan figur del cano?mengapa rombongan del cano kembali ke spanyol
  • 19. yang tidak termasuk pelaut eropa yang datang ke indonesia adalah...A. Alfonso de AlburuerqueB. Juan Sebastian del CanoC. Cornelis de HoutmanD. Pieter Both​
  • 20. 20. Perhatikan gambar di bawah ini!del20 cmKeliling bangun datar tersebut adalah ....10 cm​

1. Del paĆ­s en la capital del paĆ­s y no es la primera de la vuelta de estados a la vuelta del sur a la vuelta de estados a la ciudad del sur de la vuelta norte sur sur norte y estados a sur


ģš”ģ¦˜ 들얓 ė‚˜ėŠ” ģ•„ģ›ƒģ‚¬ģ“ė” ź°™ė‹¤ėŠ” ģƒź°ģ“ ė“­ė‹ˆė‹¤ 등 각종 ķ˜œķƒģ„ ė¶€ģƒģœ¼ė”œ 낓걓 ģ „ģ‹œģš© ģ˜¤ė””ģ…˜ģ“ ėė‚˜ģžė§ˆģž ģ•½ģ†ģ“ė‚˜ ģžˆė‹¤ ģ“ė ‡ź²Œ ė³¼ ģˆ˜ź°€

2. siapa itu Sebastian del cano, Alfonso de Albuquerque, dan Alexander Graham Bell?


Jawaban:

Juan SebastiÔn Elcano (kadang salah dieja sebagai del Cano), lahir di Getaria tahun 1476 dan tewas di Samudera Pasifik pada tanggal 4 Agustus 1526, adalah penjelajah Spanyol berkebangsaan Basque, yang pertama kali berhasil mengelilingi dunia secara harfiah. Ia adalah bagian dari penjelajahan Magellan. Setelah kematian Magellan di Filipina, Elcano meneruskan komando nau Victoria dari Maluku hingga ke Sanlúcar de Barrameda di Spanyol.[1][2][3]

Afonso de Albuquerque (juga dieja Afonso d'Albuquerque atau Alfonso de Albuquerque; Alhandra, Portugal, 1453 - Goa, 16 Desember 1515) adalah seorang pelaut Portugis terkenal yang berperan dalam pembentukan Pemerintahan Kolonial Portugis di Asia.

Alexander Graham Bell (lahir di Edinburgh, Skotlandia, Britania Raya, 3 Maret 1847 – meninggal di Beinn Bhreagh, Nova Scotia, Kanada, 2 Agustus 1922 pada umur 75 tahun) adalah seorang ilmuwan, pencipta, dan pendiri perusahaan telepon Bell.[1] Selain karyanya dalam teknologi telekomunikasi, ia juga menyumbangkan kemajuan penting dalam teknologi penerbangan dan hidrofoil.


3. ¿CUƁL ES EL NOMBRE DEL PRESIDENTE DE ESPAƑOL ??GRACIAS ​


Jawaban:

¿CUƁL ES EL NOMBRE DEL PRESIDENTE DE ESPAƑOL ??

GRACIAS

felipe vl

Arti Dalam Inggris

What's the President's name in Spanish??

Arti Dalam Indonesia =

Siapa nama presiden dalam bahasa spanyol?

Maaf Jika Jawaban Saya Salah


4. Las microempresa pueden constituirse en Fuente de progreso del paĆ­s Expresa y comenta


Jawaban:

Usaha mikro dapat menjadi sumber kemajuan bagi negara Ekspresikan dan komentar


5. Bagaimana figur del cano? Kenapa rombongan del cano kembali ke spanyol


Karena adanya perjanjian Saragosa yang telah disepakati oleh Spanyol dan Portugis.

6. rombongan ekspedisi bangsa spanyol tibq di kepulauan maluku pada tahun 1521 rombongan ini dipimpin oleh a.bartholomeus Diaz b.cornelis de houtman c.antonio de areau d.sebastian del cano


Jawaban:

d. Sebastian Del Cano

Penjelasan:

Sebastian de Cano adalah pelanjut ekspedisi Ferdinand Magellan yang terbunuh di mactan Fillipina, dan pada akhirnya Sebastian Del Cano tiba di Tidore, Maluku Utara pada tahun 1521...

#

Jawaban:

D. Sebastian Del cano

Penjelasan:

Beliaulah yang tiba di Maluku pada tahun 1521, yang menggantikan Magellan yang terbunuh di Filipina


7. Untuk menghapus seluruh nama file yang berakhiran Doc, dengan perintah…. A:\>Del *.Doc C:\>Del *.* A:\>Del Doc.* A:\>Dir *.* C:\>Del


Jawaban:

A:\>Del *.Doc

Penjelasan:

Del adalah perintah Delete yg disingkat (artinya hapus)

Bila perintah ini diikuti *.Doc maka perintah ini berguna untuk menghapus semua file bertipe doc


8. 22. Tokoh bangsa Portugis yang melakukan pen-jelajahan samudra ditunjukkan oleh pilihan ....a. Bartholomeus Diaz dan Amerigo Vespucib. Bartholomeus Diaz dan Alfonso deAlbuquerquec. Amerigo Vespuci dan Alfonso de Albuquerqued. Alfonso de Albuquerque dan Sebastian delCano​


(B) Bartolomeus Diaz dan Alfonso De Albuquerque

Maaf kalo salah


9. bangsa Portugis mengirim tim ekspedisi untuk menemukan daerah penghasil rempah rempah dan berhasil mendarat di wilayah ternate ekspedisi ini dipimpin oleh a.bartholomeus Diaz b.cornelis de houtman c.antonio de abreau d.sebastian del cano


Jawaban:

Jawabannya adalah C. antonio de abreu

Penjelasan:

António de Abreu adalah mualim dan perwira kelautan berkebangaan Portugal. Ia ikut bersama Afonso de Albuquerque dalam pendudukan Ormus pada tahun 1507 dan Malaka pada tahun 1511, yang saat itu ia terluka.

Semoga membantu

10. Existen dos nĆŗmeros consecutivos tal que el menor excede en 81 a la diferencia entre los 3/4 del menor y los 2/5 del mayor. El menor de los nĆŗmeros es


Jawab:

125

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Attached, cmiiw


11. Apakah pembagian Dari del del saraf mohon bantunnya


pembagian dari sel-sel saraf adalah:
1.nukleus:terletak didalam tubuh
2.badan sel:tempat melekatnya akson dan dendrit
3.dendrit:tempat impuls saraf masuk ke dalam sel
4.akson:berupa saraf tunggal tempat impuls keluar dari sel
5.lapisan mielin:lapisan lemak tipis
6.neurilema:jaringan penyambung yang berada tepat diatas lapisan mielin
7.nodus ranvier:sel saraf yang tidak mengandung lapisan mielin akibat lapisan lemak


12. Orang eropa yang berhasil berlayar mengelilingi dunia pertama kali? A. Marco Polo B. Cornelia de Houtman dan Pieter de Keyzer C. Vasco da Gama dan Bartholomeus Diaz D. Magelhaens dan Del Cano


jawabannya adalah D. Magelhaens dan Del canod.magelhaens dan del cano

13. Juan Sebastian Del Cano adalah pengganti Ferdinand de magelhens yang terbunuh di​


Jawaban:

Mactan, Cebu, Filipina

Maaf Kalau Salah ;)

Semoga Bermanfaat :)


14. perintah Raja philipin dari Spanyol agar menjelajahi Samudra mengelilingi dunia dengan semboyan Gold Glory dan Gospel yang tiba di Maluku dipimpin oleha.ferdinand de magalhaenb.sebastian del Canoc.henando de cortezd.pieter both​


Jawaban:

A.ferdinand de magalhaen maaf kalaw salah

15. Se sabe que 39 - 3x = 27, entonces el valor de x para el resultado del cĆ”lculo es….________sgt mdh:)​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

Se sabe que 39 - 3x = 27, entonces el valor de x para el resultado del cƔlculo es

pedido :

valor x?

RESPUESTA :

39 - 3x = 27

-3x + 39 = 27

-3x = 27 - 39

-3x = -12

x = -12/-3

x = 4

muy fƔcil

Penjelasan dengan langkah-langkah:

39 - 3x = 27

-3x + 39 = 27

x = 27 - 39

x = -12

-3x = -12/-3

-3x = 4


16. CuĆ”les son las partes del grĆ”fico de lĆ­nea de escribe para que se sirva cada uno de ellos no olvides Resaltar el grĆ”fico​


Jawaban:

Apa saja bagian-bagian dari grafik garis tulis agar masing-masing tersaji. Jangan lupa Sorot grafiknya

?


17. cara menghapus isi selnya saja adalaha. contents delb. delatec. formats deld. all del


B. Delate

# terima kasih
b. delate semoga dapat membantu

18. bagaimana dengan figur del cano?mengapa rombongan del cano kembali ke spanyol


del cano kembali ke spanyol untuk memberikan kabar kepada ratu bahwa rempah-rempah yang dicari telah ditemukan

19. yang tidak termasuk pelaut eropa yang datang ke indonesia adalah...A. Alfonso de AlburuerqueB. Juan Sebastian del CanoC. Cornelis de HoutmanD. Pieter Both​


Jawaban:

D. Pieter Both

Penjelasan:

semoga membatu


20. 20. Perhatikan gambar di bawah ini!del20 cmKeliling bangun datar tersebut adalah ....10 cm​


Jawaban:

JAWABANNYAITUADALAH20×2+10×2=60CM


Video Terkait Topik Diatas


Share:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar ( Atom )
Designed by OddThemes

Search This Blog

Blog Archive

  • Juni 2023 (26)
  • Mei 2023 (73)
  • April 2023 (58)
  • Maret 2023 (44)
  • Februari 2023 (70)
  • Januari 2023 (65)
  • Desember 2022 (61)
  • November 2022 (71)
  • Oktober 2022 (76)
  • September 2022 (71)
  • Agustus 2022 (47)
  • Juli 2022 (62)
  • Juni 2022 (72)
  • Mei 2022 (61)
  • April 2022 (79)
  • Maret 2022 (64)

Laporkan Penyalahgunaan

Popular Posts

  • Numero Aureo En El Cuerpo Humano
  • Flying Colors 1 Secondary Contestado
  • Ffa Enlaces Gratuitos Para Todos
  • Oración Con La Palabra Goma
  • Geografia 5to Grado Respuestas
  • Calculadora Circunferencia Que Pasa Por 3 Puntos
  • Libro De Ingles Come Together 2 Contestado
  • Cuadro Sinoptico De Los Alimentos
  • Libro Alfonso El Gato Familiar
  • De Color Rojo Crucigrama

About Me

Kursus Digital Media
Lihat profil lengkapku
Diberdayakan oleh Blogger.

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Search This Blog