mengapakah garisan latitud dan garisan longitud tidak kelihatan pada permukaan bumi?
1. mengapakah garisan latitud dan garisan longitud tidak kelihatan pada permukaan bumi?
Latitud dan longitud adalah garisan-garisan yang dilukis oleh Ahli Geografi pada altas atau glob
I hope this helps
2. La longitud de el ala de un aguila es 855/10 cm. O sea cuantos cm mide???
you posted this in the indonesian math forum, bud.
3. El presidente de la RepĆŗblica es el mĆ”ximo lĆder de: Argumenta el significado de la siguiente frase: Nuestros derechos terminan donde empiezan los derechos de los demĆ”s Escribe el nombre de tres organizaciones latinoamericanas
Jawaban:
NAFTA (North American Free Trade Agreement)
NAFTA started operations on January 1, 1994. Initially NAFTA was implemented by two countries, the United States and Canada. The establishment of NAFTA was motivated by the American Summit in Chile in April 1988 which discussed increasing cooperation in the fields of trade, culture, travel, and cyberspace. The cooperation between the United States and Canada attracted Mexico's interest to be involved in the agreement. In September 1998, Mexico also signed a Declaration and Memorandum of Understanding which formalized Mexico's entry into NAFTA. NAFTA has the following objectives:
- Increase economic growth and job opportunities.
- Creating a business climate to encourage fair competition.
- Increase investment opportunities.
- Creating effective procedures for settlement of trades.
CAFTA (Central American Free Trade Agreement)
CAFTA is a free trade agreement agreed by the United States and Central American countries such as Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras and Nicaragua in the period 2003-2004. The existence of CAFTA is a forum for the Caribbean Basin Initiative which contains regulations on export fees and import quotas between the United States and countries in Central America. The goal of establishing the CAFTA is to realize the progress of trade between its member countries. The existence of CAFTA has several provisions, namely cross-border trade in services, financial services, investment, market access, and agriculture
MAYBE
4. Tempat bertemunya alfono de Albuquerque dan De El cano.
Jawaban:
MALUKU
Penjelasan:
5. Integrar por el mƩtodo cambio de variable:
Mudah-mudahan bisa membantu
6. Probabilidades Ejercicio. Ud. estĆ” trabajando en un proyecto de investigación en diagnóstico de infecciones producidas por el VIH (virus de la inmunodeficiencia humana) y por el VHC (virus de la hepatitis c). En sus resultados encuentra que el 0,01 de los participantes en el estudio da positivo para VIH, el 0,001 da positivo para VHC y el 0,015 da positivo para una u otra infección. Si ud elige al azar un participante del estudio: A. ¿CuĆ”l es la probabilidad de tener ambos problemas? B. ¿CuĆ”l es la probabilidad de no tener ninguno de estos problemas? C. ¿CuĆ”l es la probabilidad de tener VCH?
Jawaban:
C.¿Cual es la probabilidadd de tener vch?
Jawaban:
jawabannya C
Penjelasan dengan langkah-langkah:
ini bahasa apa sih??
semoga membantu ≧Ļ≦≧Ļ≦
7. CuÔl es la tasa de crecimiento de ghana si en 2015 su población fue de 27 582 820 habitantes y en el 2016 fue de 28 206 730 habitantes
Jawaban:
&
Penjelasan:
# Artinya ="Berapa tingkat pertumbuhan Ghana jika pada tahun 2015 populasinya adalah 27 582 820 jiwa dan pada tahun 2016 adalah 28 206 730 jiwa".
8. Cual el la fracción de 5/4
la forma fraccionaria normal de 5/4 es [tex] \frac{5}{4} [/tex]. y podemos convertirlo en un nĆŗmero mixto 1¼.
por tanto,
5/4 = [tex] \frac{5}{4} = 1 \frac{1}{4} [/tex]9. El proceso de inferencia :Interpretativas ,el lector hace generalizaciones ,predice fenómenos y hace suposiciones a cerca del contenido. (2.00 pts): correcto incorrecto
Jawaban:
st6riyfud7r7e7rtttyy
10. Observa la ilustración y con base en ella, res- ponde las preguntas 9 y 10. 3 ot 1 Escribe el nĆŗmero correspondiente, segĆŗn el cambio de estado que se produce. 1. Fusión 4. Condensación 2. Solidificación 5. Sublimación 3. Vaporización 6. Sublimación regresiva Colorea con rojo el cĆrculo si se requiere un aumento de temperatura para que ocurra el cambio de estado, o de azul, si se requiere una disminución de temperatura.
Jawaban:
what?
Penjelasan:
are you ini Indonesian Brainly?
11. hallar el centro ,radio, y grafica de la circunferencia x²+y²+8x-9=0
lingkaran
x²+y² +8x -9 = 0
x² +8x +y² = 9
(x + 4)² + (y -0)² =9 + 4²
(x + 4)² + (y -0)² = 25
centro (-4,0)
radio =r =√25 = 5
12. Cómo el comienzo de la Tierra??????
Artinya bagaimana awal bumi semoga membantu ya Artinya Bagaimana awal bumi
maaf kalau salah
13. declaratie de dragoste pentru el
bahasa mana itu kelihatnnya portugis deh...
ak mau jawab beneran eh kok bahasanya bukan bahasa inggris
14. La escala de PH es una escala logarĆtmica. Esto significa que la diferencia entre cada unidad de PH es realmente un factor 10. Si el PH de un jugo de toronja es 3 y el PH de la cerveza es 5 ¿ CĆŗa nos veces es mĆ”s Ć”cido el jugo de toronja quĆ© la cerveza?
[ans]
Terjemahan pertanyaan: Skala pH adalah skala logaritmik. Berarti perbedaan tiap unit pH sebenarnya adalah perbedaan sebesar faktor 10. Jika pH jus jeruk adalah 3 dan pH bir adalah 5, berapa kali lebih kuat keasaman jus jeruk jika dibandingkan dengan bir?
---
Skala pH adalah skala logaritmik, berarti perbedaan antara pH 1 dan pH 2 adalah 10¹ atau 10, antara pH 1 dan pH 3 adalah 10² atau 100, dan seterusnya.
Maka dapat ditentukan bahwa jus jeruk dengan pH 3 memiliki kekuatan 10² atau 100 kali lebih kuat dari bir dengan pH 5.
---
En EspaƱol: La escala de pH es una escala logarĆtmica, lo que significa que la diferencia entre pH 1 y pH 2 es 10¹ o 10, entre pH 1 y pH 3 es 10² o 100, y asĆ sucesivamente.
Luego se puede determinar que el jugo de naranja con un pH de 3 es 10² o 100 veces mĆ”s fuerte que la cerveza que tiene un pH de 5.
Kelas: 2 SMA
Kategori: Asam dan Basa
Kata kunci: Skala pH
15. indica un ejemplo de animales con simetrĆa radial y bilateral fuera en de los que estĆ”n presentados en el texto
Ejemplos de animales simƩtricos radicales son Porifera, Cnidaria y Echinodermata.
Ejemplos de animales simƩtricos bilaterales son gusanos, moscas, langostas.
16. berikut adalah tiga hal penting dalam tari flamenco, kecualiA. El canteB. El de bilbaoC. El baileD. Ia guitarra
jawaban yang benar adalah yang d. Ia guitarra
17. berikut adalah 3 hal penting dalam tari flamenco,kecuali...a. el balleb. el de bilbaoc. la guitarra d. el cente
jawabannya adalah
b. el de bilbao jawabannya adalah b.el de bilbao
18. Que provoca que el lenguaje varie durante el programa de radio
bahasa apaan ini
binggung anehal ini menyebabkan bahasa bervariasi selama program radio(?)
19. Hallar el resultado de (3a+4)²dx
Jawab:
(9a²d + 24ad + 16d) x
Langkahnya
(3a+4)²dx
Jabarkanlah
(9a² +24a +16)dx
Rapikanlah bagian konstan nya
(9a² + 24a + 16)d
9a²d + 24ad + 16d
(9a²d + 24a d+ 16d) x
20. Integrar por el mƩtodo cambio de variable:
Jawaban:
misal
u = 5x - 2
du/dx = 5
dx = ⅕ du
[tex] \int \sqrt[3]{u} . \frac{1}{5} du \\ [/tex]
[tex] \frac{1}{5} \int \: u {}^{ \frac{1}{3} } du \\ [/tex]
[tex] \frac{1}{5} . \frac{u {}^{ \frac{1}{3} + 1} }{ \frac{1}{3} + 1} + c \\ [/tex]
[tex] \frac{1}{5} . \frac{u {}^{ \frac{4}{3} } }{ \frac{4}{3} } + c \\ [/tex]
[tex] \frac{1}{5} . \frac{3 \sqrt[3]{u {}^{4} } }{4} + c \\ [/tex]
[tex] \frac{3 \sqrt[3]{u {}^{4} } }{20} + c \\ [/tex]
ganti u nya
[tex] \frac{3}{20} \sqrt[3]{(5x - 2) {}^{4} } + c \\ [/tex]
semoga membantu,
met belajar skuy :)
Posting Komentar