Ilmu Berguna

Menu

  • Home
  • Services
  • Projects
  • Reviews
  • Blog
  • Team
  • Contact Us

Recent Blog Posts

Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text.

Home Unlabelled Farmaco Que Previene La Formacion De Trombos

Farmaco Que Previene La Formacion De Trombos

Kursus Digital Media Mei 02, 2023 0


Farmaco Que Previene La Formacion De Trombos

Qu'est-ce que la capitale de la France?

Daftar Isi

  • 1. Qu'est-ce que la capitale de la France?
  • 2. que savez-vous de la nourriture Tolong dijawab kak
  • 3. Ce que le lit de la fleur. Tolong carikan artinya.
  • 4. esto es solo para personas que entienden !!!! ¿Cuál es el nombre de la estatua en Singapur?
  • 5. ¿Cual es la funcion que cumple cada uno de los sistemas digestivos, circulatorio en el proceso general de la eliminacion de desechos? Plisss respondan ;c
  • 6. Que es lo que te gusta de el
  • 7. palabra que comience con la letra e y que termine con la letra c​
  • 8. BAHASA SPANYOLATURAN MENJAWAB 1. Harus benar2. Disertai penjelasan3. Tidak boleh copas 4. Harus jawab semua (5 soal) 5. Gunakan bahasa yang baik ketika menjawab pertanyaan. CERITALa pirámide de Tikal. Berta está de vacaciones en guatemala. Ella acaba de bajar las noventa gradas de la antigua pirámide de Tikal. 1). ¿Que es la pirámide de Tikal? (a). Una estatua cerca de la ciudad de Nueva York. (b). Una construcciĂłn en la antigua ciudad maya de Tikal. (c). Un edificio en el centro de Londres. Berta : ¡Madre mia! ¡Uf!Rosario : Señora, ¿está usted bien? Berta : SĂ­, ¡Solo estoy muy cansada! ¡Son muchisimas gradas! Rosario : ¿Usted subiĂł todas las gradas de la pirámide? Berta : SĂ­Rosario : ¡Guau! ¿Y le gustĂł la pirámide?Berta : ¡SĂ­! ¡Me pareciĂł muy interesante! Fue construida hace mucho tiempo.Rosario : SĂ­, hace más de mil años. Berta : ¡Y yo que pensaba que era vieja! Rosario : Soy RosarioBerta : Mucho gusto de conocerla, soy berta. Rosario : ¿Que bueno que le gustĂł ....?2). Completa los puntos ....(a). La pirámide(b). Era vieja(c). Mil añosBerta : SĂ­, pero hay algo que me gustaria saber.Rosario : Claro.Berta : ¿Donde están los extraterrestres?Rosario : ¿Los extraterrestres?Berta : SĂ­.Rosario : ¿Los pequeños hombres verdes? Berta : Bueno, el artĂ­culo que leĂ­ en Internet no decĂ­a cĂłmo eran los extraterrestres.Rosario : Berta, aquĂ­ no hay extraterrestres.3). ¿CĂłmo describirĂ­as a Berta? (a). A ella no le gusta viajar a conocer nuevos lugares. (b). Ella no cree en los extraterrestres.(c). Ella cree en todo lo que lee. Berta : Este artĂ­culo decĂ­a que los extraterrestres construyeron la pirámide.Rosario : No, la civilizaciĂłn Maya la construyĂł. HabĂ­a una gran ciudad justo aquĂ­. Berta ; ¡¿De verdad?!Rosario : No siempre puede confiar en lo que lee en Internet.Berta : Bueno, muchas gracias.Rosario : Le voy a dar un folleto turĂ­stico, y ahĂ­ podrá encontrar los mejores lugares para visitar.4). ¿Que es un folleto turĂ­stico?(a). Un plato tĂ­pico de Guatemala. (b). Un documento que contiene informaciĂłn para turistas. (c). Un turista un poco loco.Berta : ¡Genial! Quiero ver esos fantasmas de los que he leĂ­do.5). ¿Que pasĂł en la historia?(a). El telĂ©fono de Berta no funcionaba. (b). Rosario y Berta se conocĂ­an desde hacĂ­a años.(c). Berta creyĂł la informaciĂłn falsa que leyĂł sobre la pirámide.Selamat menjawab. ​
  • 9. 1.) Escriba las reglas universales de urbanidad de Carreño y para cada frase analise 5 acciones que incumplan la dicha regla Por favor
  • 10. aparte de los palafitos¿que otro diseño de construcciĂłn en el pacifico colombiano para evitar la inundaciĂłn de las viviendas?
  • 11. Redacta situaciones de la vida cotidiana en las que se vea reflejada la enculturaciĂłn y la EndoculturaciĂłn. (2 (dos) situaciones de cada una).
  • 12. Tokong kak Plsssss mau di kumpul (re bien y vos que onda ĹĄ de la Rioja) ​
  • 13. kuis terkahir tadi salah nulis gampangvingt-six divisĂ© par vingt-six plus un Ă©gale la rĂ©ponse en français ainsi que la façon de la lire​
  • 14. apa arti dari :"qu'est ce que vous etes en train de faire la-bad"(itu bahasa prancis)
  • 15. apa bahasa indonesia dari La Constitution est globalement l'ensemble de toutes les lois fondamentales ou fondamentales. Tandis que le sens de la constitution est Ă©troitement la charte de base ou la constitution ou la loi contitutionalle qui signifie si un document complet sur les règles de base du pays.
  • 16. la energia que permite el funcionamiento de muchos electrodomesticos es: A. calĂłrica B. potencial C. elĂ©ctrica
  • 17. Una persona que trabaja en Acayucan, se traslada a su trabajo en su coche particular, sale de Texistepec, y sale comĂşnmente a las 6:30 de la mañana, ya que entra a las siete de la mañana. Se sabe que la distancia que hay entre los dos puntos es de 14.7 km. Cierto dĂ­a, cuando se dirigĂ­a por el tramo entre la desviaciĂłn y la Cabecera municipal, circulando a una velocidad de 40 km/h se encontrĂł una vaca en medio del camino a una distancia de 85 metros; tuvo la reacciĂłn de frenar con una desaceleraciĂłn de 5 m/s2. Pasando por el punto conocido como Moyoloyo, un policĂ­a de tránsito estaba con su moto en reposo controlando el flujo vehicular y al verlo pasar sale atrás de Ă©l en su persecuciĂłn, alcanzándolo en una distancia de 500 metros, y en Ă©se preciso instante el policĂ­a verifica que el velocĂ­metro de su moto marca 108 km/h.La persona trabaja en un edificio de Acayucan, y en una ocasiĂłn dejĂł caer una piedra desde la ventana de su oficina y observĂł que tardĂł 2.5 segundos en llegar al suelo.​
  • 18. En el Municipio AntolĂ­n, un productor de tomate margariteño, de la experiencia de los años anteriores, sabe que si siembra 80 plantas por hectárea, cada una produce un promedio de 90 kilos de tomate por año. Si cada planta adicional que se siembra por hectárea, la producciĂłn promedio por planta desciende un kilo. ¿Cuántas plantas debe sembrar para maximizar la producciĂłn por hectárea?. ¿Cuál es la producciĂłn máxima?.
  • 19. Te quiero mucho 7Bienvenido al portapapeles de Gboard; todo texto que copies se guardará aquĂ­.Bienvenido al portapapeles de Gboard; todo texto que copies se guardará nn va hacer un pedido con mi familia de los que le dieron a la escuela 8aquĂ­.4LAK0C3
  • 20. Que pouvons-nous faire si un de vos amis connaissent la rĂ©ponse que nous donnons? jawabnya pake bahasa apa aja dah

1. Qu'est-ce que la capitale de la France?


Jawaban:

La capitale de la France est Paris

Penjelasan:

:)

JAWABAN:

Apa ibu kota perancis ?

Maaf kalo salah


2. que savez-vous de la nourriture Tolong dijawab kak


Jawaban:

que savez-vousde la nourriture

Disuruh apa kkak

Jawaban:

Apa Yg Kamu Ketahui tentang Makanan

Penjelasan:

Ini Dia Jawaban Nya


3. Ce que le lit de la fleur. Tolong carikan artinya.


Apa tempat tidur bunga.kyk nya cih''' apa tmpat tidur bunga

4. esto es solo para personas que entienden !!!! ¿Cuál es el nombre de la estatua en Singapur?


la estatua en Singapur se llama estatua Merlion

merlion jawabannya kali


5. ¿Cual es la funcion que cumple cada uno de los sistemas digestivos, circulatorio en el proceso general de la eliminacion de desechos? Plisss respondan ;c


What this language. Fuck i dont understant


6. Que es lo que te gusta de el


Jawaban:

Artinya dari bahasa spanish/spanyol:

apa yang kamu suka dari dia?

semoga membantu :)


7. palabra que comience con la letra e y que termine con la letra c​


Penjelasan:

kagak ngerti mbak :))))


8. BAHASA SPANYOLATURAN MENJAWAB 1. Harus benar2. Disertai penjelasan3. Tidak boleh copas 4. Harus jawab semua (5 soal) 5. Gunakan bahasa yang baik ketika menjawab pertanyaan. CERITALa pirámide de Tikal. Berta está de vacaciones en guatemala. Ella acaba de bajar las noventa gradas de la antigua pirámide de Tikal. 1). ¿Que es la pirámide de Tikal? (a). Una estatua cerca de la ciudad de Nueva York. (b). Una construcciĂłn en la antigua ciudad maya de Tikal. (c). Un edificio en el centro de Londres. Berta : ¡Madre mia! ¡Uf!Rosario : Señora, ¿está usted bien? Berta : SĂ­, ¡Solo estoy muy cansada! ¡Son muchisimas gradas! Rosario : ¿Usted subiĂł todas las gradas de la pirámide? Berta : SĂ­Rosario : ¡Guau! ¿Y le gustĂł la pirámide?Berta : ¡SĂ­! ¡Me pareciĂł muy interesante! Fue construida hace mucho tiempo.Rosario : SĂ­, hace más de mil años. Berta : ¡Y yo que pensaba que era vieja! Rosario : Soy RosarioBerta : Mucho gusto de conocerla, soy berta. Rosario : ¿Que bueno que le gustĂł ....?2). Completa los puntos ....(a). La pirámide(b). Era vieja(c). Mil añosBerta : SĂ­, pero hay algo que me gustaria saber.Rosario : Claro.Berta : ¿Donde están los extraterrestres?Rosario : ¿Los extraterrestres?Berta : SĂ­.Rosario : ¿Los pequeños hombres verdes? Berta : Bueno, el artĂ­culo que leĂ­ en Internet no decĂ­a cĂłmo eran los extraterrestres.Rosario : Berta, aquĂ­ no hay extraterrestres.3). ¿CĂłmo describirĂ­as a Berta? (a). A ella no le gusta viajar a conocer nuevos lugares. (b). Ella no cree en los extraterrestres.(c). Ella cree en todo lo que lee. Berta : Este artĂ­culo decĂ­a que los extraterrestres construyeron la pirámide.Rosario : No, la civilizaciĂłn Maya la construyĂł. HabĂ­a una gran ciudad justo aquĂ­. Berta ; ¡¿De verdad?!Rosario : No siempre puede confiar en lo que lee en Internet.Berta : Bueno, muchas gracias.Rosario : Le voy a dar un folleto turĂ­stico, y ahĂ­ podrá encontrar los mejores lugares para visitar.4). ¿Que es un folleto turĂ­stico?(a). Un plato tĂ­pico de Guatemala. (b). Un documento que contiene informaciĂłn para turistas. (c). Un turista un poco loco.Berta : ¡Genial! Quiero ver esos fantasmas de los que he leĂ­do.5). ¿Que pasĂł en la historia?(a). El telĂ©fono de Berta no funcionaba. (b). Rosario y Berta se conocĂ­an desde hacĂ­a años.(c). Berta creyĂł la informaciĂłn falsa que leyĂł sobre la pirámide.Selamat menjawab. ​


Jawaban:

1. B). Sebuah konstruksi di kota Maya kuno Tikal.

2. B). Sudah tua

3. C). Dia percaya pada semua yang dia baca.

4. B). Dokumen yang berisi informasi bagi wisatawan.

5. C). Berta mempercayai informasi palsu yang dia baca tentang piramida

Penjelasan:

Piramida Tikal. Berta sedang berlibur di Guatemala. Dia baru saja menuruni sembilan puluh anak tangga di piramida kuno Tikal.

1). Apa itu Piramida Tikal?

(untuk). Sebuah patung di dekat Kota New York.

(b). Sebuah konstruksi di kota Maya kuno Tikal.

(c). Sebuah gedung di pusat kota London.

Berta: Astaga! Fiuh!

Rosario: Bu, kamu baik-baik saja?

Berta: Ya, saya sangat lelah! Ada banyak tribun!

Rosario: Apakah Anda memanjat semua anak tangga piramida?

Berta: Ya

Rosario: Wow! Dan apakah Anda menyukai piramida?

Berta: Ya! Saya merasa sangat menarik! Itu dibangun sejak lama.

Rosario: Ya, lebih dari seribu tahun yang lalu.

Berta: Dan saya pikir dia sudah tua!

Rosario: Saya Rosario

Berta: Senang bertemu denganmu, aku berta.

Rosario: Seberapa baik Anda menyukainya ...?

2). Selesaikan poin ...

(untuk). Piramid itu

(b). Sudah tua

(c). Seribu tahun

Berta: Ya, tapi ada sesuatu yang ingin saya ketahui.

Rosario: Tentu.

Berta: Dimana alien?

Rosario: Alien?

Berta: Ya.

Rosario: Pria hijau kecil?

Berta: Nah, artikel yang saya baca di Internet tidak menyebutkan seperti apa alien itu.

Rosario: Berta, tidak ada alien disini.

3). Bagaimana Anda menggambarkan Berta?

(untuk). Dia tidak suka bepergian untuk melihat tempat baru.

(b). Dia tidak percaya pada alien.

(c). Dia percaya pada semua yang dia baca.

Berta: Artikel ini mengatakan bahwa alien membangun piramida.

Rosario: Tidak, peradaban Maya yang membangunnya. Ada kota besar di sini.

Berta; Betulkah?!

Rosario: Anda tidak bisa selalu mempercayai apa yang Anda baca di Internet.

Berta: Baiklah, terima kasih banyak.

Rosario: Saya akan memberi Anda brosur wisata, dan di sana Anda dapat menemukan tempat-tempat terbaik untuk dikunjungi.

4). Apa itu brosur turis?

(untuk). Hidangan khas dari Guatemala.

(b). Dokumen yang berisi informasi bagi wisatawan.

(c). Turis yang agak gila.

Berta: Bagus! Saya ingin melihat hantu yang telah saya baca.

5). Apa yang terjadi dalam sejarah?

(untuk). Ponsel Berta tidak berfungsi.

(b). Rosario dan Berta sudah saling kenal selama bertahun-tahun.

(c). Berta mempercayai informasi palsu yang dia baca tentang piramida.

                 ← Semoga Membantu →                  ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞➡️✨ MVP ✨⬅️

9. 1.) Escriba las reglas universales de urbanidad de Carreño y para cada frase analise 5 acciones que incumplan la dicha regla Por favor


Mapel: B. Spanyol
Jawaban:

1.) Tuliskan aturan universal urbanitas Carreno dan untuk setiap frase analise 5 tindakan yang melanggar aturan tersebut.

Kumohon.


1. Mencuri ( robar ).
2. Berzina ( fornicar ).
3. Tidak melaksanakan ibadah wajib ( no realizar culto olbigatorio ).
4. Konsumsi minuman keras atau alkohol ( consumo de licor o alcohol ).
5. Melakukan perjudian ( hacer apuestas ).
6. Tidak menghormati orang tua ( irrespeto de los padres ).
7. Memfitnah ( difamatorio ).
8. Membunuh ( matar ).
9. Berbuat jahat terhadap sesama manusia ( hacer el mal a otros seres humanos ).



#semogamembantu

10. aparte de los palafitos¿que otro diseño de construcciĂłn en el pacifico colombiano para evitar la inundaciĂłn de las viviendas?


Las zonas que sufren constantes inundaciones deben ser provistas con proyectos que se adapten a las necesidades reales y previendo que se presenten futuras inundaciones, vale la pena destacar una propuesta realizada en la Universidad Nacional de Colombia con sede en Manizales, donde el estudiante de Arquitectura Andrés García, propone la construcción de casas flotantes.

Para el diseño de esta vivienda se toma en cuenta el movimiento constante que representa para la vivienda estar sobre el agua, por lo que se propone el amarrar a pilotes (4) la casa.

La casa estará construida con madera y será impermeabilizada con fibra de vidrio, y se encontrará equilibrada para que con sus movimientos no permitan que se hunda en el agua, pudiendo moverse más de 2 metros al nivel del suelo.

Existen países que han diseñado técnicas para construir casas sobre el agua, debido a que no tienen espacio sobre tierra firme para ubicar a los habitantes, pero también es importante destacar que la inversión (costo de la vivienda) puede ser elevada para la población que reside en la zona del Pacífico colombiano.


11. Redacta situaciones de la vida cotidiana en las que se vea reflejada la enculturaciĂłn y la EndoculturaciĂłn. (2 (dos) situaciones de cada una).


Jawaban: Esa pregunta requiere que escriba sobre su vida personal en los 2 puntos de vista dados en el problema.

Penjelasan:


12. Tokong kak Plsssss mau di kumpul (re bien y vos que onda ĹĄ de la Rioja) ​


Jawaban:

1.D

2.A

3.C

4.A

5.B

6.C

7.B

8.C

9.B.

10.A

11.A

12.A

13.D

14.B

Penjelasan:

jadiin bestcom:)


13. kuis terkahir tadi salah nulis gampangvingt-six divisĂ© par vingt-six plus un Ă©gale la rĂ©ponse en français ainsi que la façon de la lire​


artinya = dua puluh enam dibagi dua puluh enam ditambah satu sama dengan jawaban dalam bahasa Prancis serta cara membacanya


14. apa arti dari :"qu'est ce que vous etes en train de faire la-bad"(itu bahasa prancis)



apa yang kamu lakukan yang buruk

itu sih kyk nyaapa yang kamu lakukan buruk

15. apa bahasa indonesia dari La Constitution est globalement l'ensemble de toutes les lois fondamentales ou fondamentales. Tandis que le sens de la constitution est étroitement la charte de base ou la constitution ou la loi contitutionalle qui signifie si un document complet sur les règles de base du pays.


Konstitusi secara global adalah himpunan semua hukum dasar atau fundamental. Sedangkan makna konstitusi sangat erat dengan dasar piagam atau konstitusi atau hukum, yang berarti dokumen lengkap tentang aturan dasar negara. ( Constitution est globalement l'ensemble de toutes les lois fondamentales ou fondamentales. Tandis que le sens de la constitution est étroitement la charte de base ou la constitution ou la loi contitutionalle qui signifie si un document complet sur les règles de base du pays. )

16. la energia que permite el funcionamiento de muchos electrodomesticos es: A. calórica B. potencial C. eléctrica


Jawaban:

B. potencial

B. potencial

B. potencial


17. Una persona que trabaja en Acayucan, se traslada a su trabajo en su coche particular, sale de Texistepec, y sale comĂşnmente a las 6:30 de la mañana, ya que entra a las siete de la mañana. Se sabe que la distancia que hay entre los dos puntos es de 14.7 km. Cierto dĂ­a, cuando se dirigĂ­a por el tramo entre la desviaciĂłn y la Cabecera municipal, circulando a una velocidad de 40 km/h se encontrĂł una vaca en medio del camino a una distancia de 85 metros; tuvo la reacciĂłn de frenar con una desaceleraciĂłn de 5 m/s2. Pasando por el punto conocido como Moyoloyo, un policĂ­a de tránsito estaba con su moto en reposo controlando el flujo vehicular y al verlo pasar sale atrás de Ă©l en su persecuciĂłn, alcanzándolo en una distancia de 500 metros, y en Ă©se preciso instante el policĂ­a verifica que el velocĂ­metro de su moto marca 108 km/h.La persona trabaja en un edificio de Acayucan, y en una ocasiĂłn dejĂł caer una piedra desde la ventana de su oficina y observĂł que tardĂł 2.5 segundos en llegar al suelo.​


Jawaban:

itu bahasa apaa ya kak?

Penjelasan:

maaf


18. En el Municipio AntolĂ­n, un productor de tomate margariteño, de la experiencia de los años anteriores, sabe que si siembra 80 plantas por hectárea, cada una produce un promedio de 90 kilos de tomate por año. Si cada planta adicional que se siembra por hectárea, la producciĂłn promedio por planta desciende un kilo. ¿Cuántas plantas debe sembrar para maximizar la producciĂłn por hectárea?. ¿Cuál es la producciĂłn máxima?.


Jawaban:

bahasaIndonesia:

Di Kota AntolĂ­n, produsen tomat Margarita,

Di Kota AntolĂ­n, produsen tomat Margarita,Dari pengalaman tahun-tahun sebelumnya, Anda tahu bahwa jika Anda menanam 80

Di Kota AntolĂ­n, produsen tomat Margarita,Dari pengalaman tahun-tahun sebelumnya, Anda tahu bahwa jika Anda menanam 80tanaman per hektar, masing-masing menghasilkan rata-rata 90 kilo

Di Kota AntolĂ­n, produsen tomat Margarita,Dari pengalaman tahun-tahun sebelumnya, Anda tahu bahwa jika Anda menanam 80tanaman per hektar, masing-masing menghasilkan rata-rata 90 kilotomat per tahun. Jika setiap tanaman tambahan ditanam per

Di Kota AntolĂ­n, produsen tomat Margarita,Dari pengalaman tahun-tahun sebelumnya, Anda tahu bahwa jika Anda menanam 80tanaman per hektar, masing-masing menghasilkan rata-rata 90 kilotomat per tahun. Jika setiap tanaman tambahan ditanam perhektar, rata-rata produksi per tanaman turun satu kilo.

Di Kota AntolĂ­n, produsen tomat Margarita,Dari pengalaman tahun-tahun sebelumnya, Anda tahu bahwa jika Anda menanam 80tanaman per hektar, masing-masing menghasilkan rata-rata 90 kilotomat per tahun. Jika setiap tanaman tambahan ditanam perhektar, rata-rata produksi per tanaman turun satu kilo.Berapa banyak tanaman yang harus dia tanam untuk memaksimalkan produksi per

Di Kota AntolĂ­n, produsen tomat Margarita,Dari pengalaman tahun-tahun sebelumnya, Anda tahu bahwa jika Anda menanam 80tanaman per hektar, masing-masing menghasilkan rata-rata 90 kilotomat per tahun. Jika setiap tanaman tambahan ditanam perhektar, rata-rata produksi per tanaman turun satu kilo.Berapa banyak tanaman yang harus dia tanam untuk memaksimalkan produksi perhektar?. Berapa produksi maksimumnya?

bahasaspanyol:

En el Municipio Antolín, un productor de tomate margariteño,

En el Municipio Antolín, un productor de tomate margariteño,de la experiencia de los años anteriores, sabe que si siembra 80

En el Municipio Antolín, un productor de tomate margariteño,de la experiencia de los años anteriores, sabe que si siembra 80plantas por hectárea, cada una produce un promedio de 90 kilos de

En el Municipio Antolín, un productor de tomate margariteño,de la experiencia de los años anteriores, sabe que si siembra 80plantas por hectárea, cada una produce un promedio de 90 kilos detomate por año. Si cada planta adicional que se siembra por

En el Municipio Antolín, un productor de tomate margariteño,de la experiencia de los años anteriores, sabe que si siembra 80plantas por hectárea, cada una produce un promedio de 90 kilos detomate por año. Si cada planta adicional que se siembra porhectárea, la producción promedio por planta desciende un kilo.

En el Municipio AntolĂ­n, un productor de tomate margariteño,de la experiencia de los años anteriores, sabe que si siembra 80plantas por hectárea, cada una produce un promedio de 90 kilos detomate por año. Si cada planta adicional que se siembra porhectárea, la producciĂłn promedio por planta desciende un kilo.¿Cuántas plantas debe sembrar para maximizar la producciĂłn por

En el Municipio AntolĂ­n, un productor de tomate margariteño,de la experiencia de los años anteriores, sabe que si siembra 80plantas por hectárea, cada una produce un promedio de 90 kilos detomate por año. Si cada planta adicional que se siembra porhectárea, la producciĂłn promedio por planta desciende un kilo.¿Cuántas plantas debe sembrar para maximizar la producciĂłn porhectárea?. ¿Cuál es la producciĂłn máxima?.

Penjelasan:

berikan jawaban tercedas dek.


19. Te quiero mucho 7Bienvenido al portapapeles de Gboard; todo texto que copies se guardará aquí.Bienvenido al portapapeles de Gboard; todo texto que copies se guardará nn va hacer un pedido con mi familia de los que le dieron a la escuela 8aquí.4LAK0C3


Jawaban:

sebenernya tuh soal ini apa artinya sih??

bahasa apa yg dipakai??

Jawaban:

Yang ditanya apa?

Maksudnya apa?

dan knp?

Penjelasan:

Maksudnya?

20. Que pouvons-nous faire si un de vos amis connaissent la réponse que nous donnons? jawabnya pake bahasa apa aja dah


Jawabannya nous devrions conseiller nos amis qui ont vu la rĂ©ponse afin de ne pas rĂ©pĂ©ter

semoga membantu ya 

Video Terkait Topik Diatas


Share:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar ( Atom )
Designed by OddThemes

Search This Blog

Blog Archive

  • Juni 2023 (26)
  • Mei 2023 (73)
  • April 2023 (58)
  • Maret 2023 (44)
  • Februari 2023 (70)
  • Januari 2023 (65)
  • Desember 2022 (61)
  • November 2022 (71)
  • Oktober 2022 (76)
  • September 2022 (71)
  • Agustus 2022 (47)
  • Juli 2022 (62)
  • Juni 2022 (72)
  • Mei 2022 (61)
  • April 2022 (79)
  • Maret 2022 (64)

Laporkan Penyalahgunaan

Popular Posts

  • Calculadora Circunferencia Que Pasa Por 3 Puntos
  • Secretaria Es Hiato O Diptongo
  • Libro De Ingles Come Together 2 Contestado
  • Libro Punto Y Aparte 4 Grado Contestado
  • Harry Potter Y El Prisionero De Azkaban Pdf
  • Estructura De La Obra Cronica De Una Muerte Anunciada
  • Por Favor Cierren La Puerta
  • Libro Alfonso El Gato Familiar
  • Libro De Ciencias Naturales 5 Grado Pagina 114
  • Libro De GeografĂ­a De Primer Grado De Secundaria Contestado

About Me

Kursus Digital Media
Lihat profil lengkapku
Diberdayakan oleh Blogger.

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Search This Blog