Ilmu Berguna

Menu

  • Home
  • Services
  • Projects
  • Reviews
  • Blog
  • Team
  • Contact Us

Recent Blog Posts

Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text.

Home Unlabelled En Un Abrir Y Cerrar De Ojos Significado

En Un Abrir Y Cerrar De Ojos Significado

Kursus Digital Media Mei 27, 2023 0


En Un Abrir Y Cerrar De Ojos Significado

indica un ejemplo de animales con simetrƭa radial y bilateral fuera en de los que estƔn presentados en el texto

Daftar Isi

  • 1. indica un ejemplo de animales con simetrĆ­a radial y bilateral fuera en de los que estĆ”n presentados en el texto
  • 2. Mon oncle ..... en train de lire un journal.​
  • 3. . Selecciona las palabras o expresiones que cumplan función denotativa o connotativa y explica el significado de cada una. Función denotativa Significado Función connotativa Significado doy coronita porfavorTEMA:espaƱoles espaƱol no incontre espaƱol​
  • 4. En una explotación moderera los troncos se descargan horizontalmente a 15m/s por medio de un conducto engrasado que se encuentra 20m por encima de un estanque para contener madera, ¿que distancia recorren horizontalmente los troncos?
  • 5. El texto El Popol Vuh se puede clasificar como mito porque: A. Es tradición oral, narración de hechos ocurridos en el pasado. B. Es una narración popular que cuenta un hecho real o fabuloso adornado con elementos fantĆ”sticos o maravillosos del folclore, que en su origen se transmite de forma oral. C. Es una narración fabulosa de tradición oral que explica, la creación del mundo, las acciones de seres, hĆ©roes en el tiempo de los comienzos. D. Es un relato o composición literaria en prosa o en verso que proporciona una enseƱanza o consejo moral.
  • 6. Si llamamos “A” al gen del cabello normal y “a” al gen de la calvicie. el gen “a” es dominante en el hombre y recesivo en la mujer. Si se casa un hombre calvo con caracterĆ­sticas heterocigoto, con una mujer de cabello normal pero portadora del gen de la calvicie. a. ¿quĆ© probabilidad existe que tenga hijas calvas? b. ¿una hija portadora? c. Como serĆ”n los hijos si se cruza una mujer de F1 con un hombre de F1?
  • 7. CrĆ©dit, prĆŖt entre particuliers, financement en France, Suisse, Belgique & Luxembourg – Les offres de crĆ©dit sont adaptĆ©es Ć  chaque besoin. La demande de crĆ©dit peut porter sur : prĆŖt personnel pour votre habitation un prĆŖt vĆ©hicule mobilitĆ© un projet familial ou une dĆ©pense liĆ©e Ć  la santĆ© des Ć©tudes ou une formation Un voyage ou des loisirs des liquiditĆ©s un regroupement ou de crĆ©dit Nous proposons diffĆ©rents types de crĆ©dit personnel en fonction de votre projet. Envoyez un email: jeancoiffet2@gmail.com
  • 8. De = 7eN = 3A = 12De(A) + eN² + 2 - De(eN) = ...​
  • 9. El presidente de la RepĆŗblica es el mĆ”ximo lĆ­der de: Argumenta el significado de la siguiente frase: Nuestros derechos terminan donde empiezan los derechos de los demĆ”s Escribe el nombre de tres organizaciones latinoamericanas
  • 10. Si en un vaso se tiene 150 ml de alcohol (etanol) cuya densidad es 0,8 g/ml. ¿cuĆ”ntas moles de etanol hay en dicho volumen?
  • 11. Probabilidades Ejercicio. Ud. estĆ” trabajando en un proyecto de investigación en diagnóstico de infecciones producidas por el VIH (virus de la inmunodeficiencia humana) y por el VHC (virus de la hepatitis c). En sus resultados encuentra que el 0,01 de los participantes en el estudio da positivo para VIH, el 0,001 da positivo para VHC y el 0,015 da positivo para una u otra infección. Si ud elige al azar un participante del estudio: A. ¿CuĆ”l es la probabilidad de tener ambos problemas? B. ¿CuĆ”l es la probabilidad de no tener ninguno de estos problemas? C. ¿CuĆ”l es la probabilidad de tener VCH?
  • 12. Faites un exemple de lettre personnelle aux parents et leur signification en indonĆ©sien! Tolong di bantu yaa
  • 13. Un motor menciona en sus caracterĆ­sticas como potencia 2k watts y se va usar en la empresa a 220 v ¿Que protección se debe usar de 10 o 20 amperes?
  • 14. Una persona que trabaja en Acayucan, se traslada a su trabajo en su coche particular, sale de Texistepec, y sale comĆŗnmente a las 6:30 de la maƱana, ya que entra a las siete de la maƱana. Se sabe que la distancia que hay entre los dos puntos es de 14.7 km. Cierto dĆ­a, cuando se dirigĆ­a por el tramo entre la desviación y la Cabecera municipal, circulando a una velocidad de 40 km/h se encontró una vaca en medio del camino a una distancia de 85 metros; tuvo la reacción de frenar con una desaceleración de 5 m/s2. Pasando por el punto conocido como Moyoloyo, un policĆ­a de trĆ”nsito estaba con su moto en reposo controlando el flujo vehicular y al verlo pasar sale atrĆ”s de Ć©l en su persecución, alcanzĆ”ndolo en una distancia de 500 metros, y en Ć©se preciso instante el policĆ­a verifica que el velocĆ­metro de su moto marca 108 km/h.La persona trabaja en un edificio de Acayucan, y en una ocasión dejó caer una piedra desde la ventana de su oficina y observó que tardó 2.5 segundos en llegar al suelo.​
  • 15. Las microempresa pueden constituirse en Fuente de progreso del paĆ­s Expresa y comenta
  • 16. Y yo te quiero mucho mucho tiempo de trabajo en un ratito mĆ”s tarde que no me acuerdo
  • 17. imagina y crea un desenlace diferente al presentado en el texto la pareja silenciosa​
  • 18. .teniĆ©ndolas en cuenta, resuelvan estas situaciones: • busquen dos nĆŗmeros que sean al mismo tiempo divisores de 24 y de 36.
  • 19. CuĆ”l es la tasa de crecimiento de ghana si en 2015 su población fue de 27 582 820 habitantes y en el 2016 fue de 28 206 730 habitantes
  • 20. Faire un texte de description sur la beautĆ© de l'IndonĆ©sie en franƧaiss'il vous plait bientot​

1. indica un ejemplo de animales con simetrƭa radial y bilateral fuera en de los que estƔn presentados en el texto


Ejemplos de animales simƩtricos radicales son Porifera, Cnidaria y Echinodermata.
Ejemplos de animales simƩtricos bilaterales son gusanos, moscas, langostas.

2. Mon oncle ..... en train de lire un journal.​


Jawaban:

Mon oncle vouloir en train de lire un journal

Paman saya ....... membaca koran


3. . Selecciona las palabras o expresiones que cumplan función denotativa o connotativa y explica el significado de cada una. Función denotativa Significado Función connotativa Significado doy coronita porfavorTEMA:espaƱoles espaƱol no incontre espaƱol​


Jawaban:

BROOO what the hell is that


4. En una explotación moderera los troncos se descargan horizontalmente a 15m/s por medio de un conducto engrasado que se encuentra 20m por encima de un estanque para contener madera, ¿que distancia recorren horizontalmente los troncos?


Gerak lurus merupakan gerak suatu benda yang lurus, terdapat dua gerak benda yakni gerak lurus beraturan (GLB) dan Gerak lurus berubah beraturan (GLBB)  

GLB

Ciri – ciri :  

a.Lintasan lurus  

b.Kelajuan teratur ( konstan )  

c.Percepatan = 0  

d.Persamaan jarak S = v . t dimana S adalah jarak, v kecepatan dan t waktu

GLBB

Ciri-ciri :  

a.Lintasan lurus  

b.Kelajuan berubah secara teratur ( perubahan konstan )  

c.Percepatan / perubahan kecepatan tiap detiknya konstan  

d.Persamaan yang berlaku :  

[tex]S=v_ot+\frac{1}{2}gt^2\\ v_t^2= v_o^2+2aS\\v_t=v_o+at[/tex]

S : jarak (m)

a : percepatan (m/s^2)

v : kecepatan (m/s)

t : waktu (s)

Gerakan GLB dan GLBB merupakan gerak dasar yang terjadi pada setiap gerakan. Dalam perkembangannya akan ada gerak vertikal keatas ataupun gerak jaruh bebas yang merupakan GLBB. Pada gerak vertikal ke atas, benda diperlambat sebesar percepatan gravitasi bumi, sementara pada gerak jatuh bebas, benda dipercepat dengan percepatan gravitasi bumi. Ada pula gabungan dari kedua gerakan yang disebut dengan gerak parabola, yakni GLB pada sumbu x dan GLBB pada sumbu y

Pembahasan  

Inti daari pertanyaan ini adalah, sebuah kayu dengan kecepatan horizontal 15 m/s diturunkan pada ketinggian 20 m, berapa jarak tempuh horizontalnya.

kita cari dahulu waktu jatuhnya

[tex]t=\sqrt{2H/g}\\ t=\sqrt{2*20/10}\\ t=2\: s[/tex]

maka jarak horizontalnya

x=vt

x=15*2=30 m


Pelajari lebih lanjut  

1.Materi tentang Gerak lurus https://brainly.co.id/tugas/8441370

2.Materi tentang GLBB https://brainly.co.id/tugas/19939534

3.Materi tentang Gerak lurus https://brainly.co.id/tugas/18808684

Detil jawaban  

Kelas: 10

Mapel: Fisika

Bab: Bab 3 - Gerak Lurus

Kode: 10.6.3

Kata Kunci: GLB, GLBB, grafik v-t



5. El texto El Popol Vuh se puede clasificar como mito porque: A. Es tradición oral, narración de hechos ocurridos en el pasado. B. Es una narración popular que cuenta un hecho real o fabuloso adornado con elementos fantÔsticos o maravillosos del folclore, que en su origen se transmite de forma oral. C. Es una narración fabulosa de tradición oral que explica, la creación del mundo, las acciones de seres, héroes en el tiempo de los comienzos. D. Es un relato o composición literaria en prosa o en verso que proporciona una enseñanza o consejo moral.


Jawaban:

Como mito, por ser un relato del accionar de los dioses, de la creación del mundo y de los hombres, dentro de una interpretación religiosa


6. Si llamamos “A” al gen del cabello normal y “a” al gen de la calvicie. el gen “a” es dominante en el hombre y recesivo en la mujer. Si se casa un hombre calvo con caracterĆ­sticas heterocigoto, con una mujer de cabello normal pero portadora del gen de la calvicie. a. ¿quĆ© probabilidad existe que tenga hijas calvas? b. ¿una hija portadora? c. Como serĆ”n los hijos si se cruza una mujer de F1 con un hombre de F1?


Jawaban:

SORRY..

Unknow understand how the question from you:'(

Jawaban:

b.

Penjelasan:

maaf kalau salah


7. CrĆ©dit, prĆŖt entre particuliers, financement en France, Suisse, Belgique & Luxembourg – Les offres de crĆ©dit sont adaptĆ©es Ć  chaque besoin. La demande de crĆ©dit peut porter sur : prĆŖt personnel pour votre habitation un prĆŖt vĆ©hicule mobilitĆ© un projet familial ou une dĆ©pense liĆ©e Ć  la santĆ© des Ć©tudes ou une formation Un voyage ou des loisirs des liquiditĆ©s un regroupement ou de crĆ©dit Nous proposons diffĆ©rents types de crĆ©dit personnel en fonction de votre projet. Envoyez un email: jeancoiffet2@gmail.com


Penjelasan:

gak mudeng bahasa nya aku

Jawaban:

gajelah

Penjelasan:

bahasa apaan tu ngen


8. De = 7eN = 3A = 12De(A) + eN² + 2 - De(eN) = ...​


[tex]\sf De = 7[/tex]

[tex]\sf eN = 3[/tex]

[tex]\sf A = 12[/tex]

_________________

[tex]\sf De(A) + eN² + 2 - De(eN)[/tex]

[tex]\sf 7(12) + 3² + 2 - 7(3)[/tex]

[tex]\sf 84 + ( 3 × 3 ) + 2 - 21[/tex]

[tex]\sf 84 + 9 + 2 - 21[/tex]

[tex]\sf84 + 11 - 21[/tex]

[tex]\sf95 - 21[/tex]

[tex]\bf\blue{74}[/tex]

--

[tex] \\ \\ \\ \\ \\ [/tex]

Diketahui

[tex] \\ \\ [/tex]

[tex] \bf De = \pink{ \sf7} \\ \bf eN = \pink{ \sf3 }\\ \bf A = \pink{ \sf12}[/tex]

[tex] \\ \\ [/tex]

Jawab

[tex] \\ \\ [/tex]

[tex] \sf = De(A) + eN² + 2 - De(eN) \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \:\\ \sf = 7(12) + 3² + 2 - 7(3) \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = (7 \times 12) + ( 3\times 3) + 2 - (7 \times 3) \: \\ \sf = 84 +9+ 2 - 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = 93 + 2 - 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = 95- 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \pink{ \sf = 74 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: }[/tex]

[tex] \\ \\ \\ \\ \\ [/tex]

--


9. El presidente de la República es el mÔximo líder de: Argumenta el significado de la siguiente frase: Nuestros derechos terminan donde empiezan los derechos de los demÔs Escribe el nombre de tres organizaciones latinoamericanas


Jawaban:

NAFTA (North American Free Trade Agreement)

NAFTA started operations on January 1, 1994. Initially NAFTA was implemented by two countries, the United States and Canada. The establishment of NAFTA was motivated by the American Summit in Chile in April 1988 which discussed increasing cooperation in the fields of trade, culture, travel, and cyberspace. The cooperation between the United States and Canada attracted Mexico's interest to be involved in the agreement. In September 1998, Mexico also signed a Declaration and Memorandum of Understanding which formalized Mexico's entry into NAFTA. NAFTA has the following objectives:

- Increase economic growth and job opportunities.

- Creating a business climate to encourage fair competition.

- Increase investment opportunities.

- Creating effective procedures for settlement of trades.

CAFTA (Central American Free Trade Agreement)

CAFTA is a free trade agreement agreed by the United States and Central American countries such as Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras and Nicaragua in the period 2003-2004. The existence of CAFTA is a forum for the Caribbean Basin Initiative which contains regulations on export fees and import quotas between the United States and countries in Central America. The goal of establishing the CAFTA is to realize the progress of trade between its member countries. The existence of CAFTA has several provisions, namely cross-border trade in services, financial services, investment, market access, and agriculture

MAYBE


10. Si en un vaso se tiene 150 ml de alcohol (etanol) cuya densidad es 0,8 g/ml. ¿cuĆ”ntas moles de etanol hay en dicho volumen?


Los moles en el compuesto de etanol son :

1,875 mol

Explicación

Masa

ρ = m/V

0,8 g/mL = m/150 mL

m = 0,8 g/mL × 150 mL

m = 120 gramos

Moles

= m / Mr C2H5OH

= 120 gramos / (Ar C (2) + Ar H (5) + Ar O + Ar H)

= 120 gramos / (12 (2) + 1(5) + 16 + 1)

= 120 gramos / (24 + 5 + 16 + 1)

= 120 gramos / 64 gramos/mol

= 1,875 mol

Obtenga mÔs información en este enlace:

https://brainly.co.id/tugas/20778831, https://brainly.co.id/tugas/10128762, https://brainly.co.id/tugas/11137183

Detalles de mi respuesta Lección : QuímicaCapítulo: EstequiometríaClase: XSemestre 2Código: 10.7.9Palabras clave: fracción molar, moles de solvente, moles de soluto, Mr, Ar


11. Probabilidades Ejercicio. Ud. estĆ” trabajando en un proyecto de investigación en diagnóstico de infecciones producidas por el VIH (virus de la inmunodeficiencia humana) y por el VHC (virus de la hepatitis c). En sus resultados encuentra que el 0,01 de los participantes en el estudio da positivo para VIH, el 0,001 da positivo para VHC y el 0,015 da positivo para una u otra infección. Si ud elige al azar un participante del estudio: A. ¿CuĆ”l es la probabilidad de tener ambos problemas? B. ¿CuĆ”l es la probabilidad de no tener ninguno de estos problemas? C. ¿CuĆ”l es la probabilidad de tener VCH?


Jawaban:

C.¿Cual es la probabilidadd de tener vch?

Jawaban:

jawabannya C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

ini bahasa apa sih??

semoga membantu ≧ω≦≧ω≦


12. Faites un exemple de lettre personnelle aux parents et leur signification en indonƩsien! Tolong di bantu yaa


ArtidariPertanyaannya:

BUATLAHSEBUAHSURATUNTUKAYAHDANIBUMUDALAMBAHASAPRANCISDANTRANSLETELAHKEBAHASAINDONESIA!!

Jawaban:

cher pĆØre et mĆØre....longtemps sans voir,j'espĆØre que le pĆØre et la mĆØre iront bien,Anna s'excuse d'ĆŖtre en France depuis longtemps,prends soin de ta santĆØ,papa

YANGARTNYA:DEARAYAHDANIBU....SUDAHLAMATIDAKBERTEMU,SEMOGAAYAHDANIBUBAIKBAIKSAJA,ANNAMEMINTAMAAFKARENALAMABERADADIPERANCIS,JAGAKESEHATANYA,AYAHDANIBU..

Penjalasan:MAAFKALAUSALAH,SEMANGATBELAJARNYA✏

STAYGOLD:)

Jawaban:

Bonjour père et mère bien-aimés

Comment sont maman et papa lĆ -bas?

J'espĆØre que vous allez bien tous les deux, Elsa va bien ici, et dimanche prochain Elsa rentrera de Londres, alors attendez qu'Elsa rentre Ć  la maison, papa et maman, je t'aime

De Elsa,

Penjelasan:

Arti soal nya itu membuat surat untuk orang tua dalam bahasa Prancis, semoga membantu ❤️❤️


13. Un motor menciona en sus caracterĆ­sticas como potencia 2k watts y se va usar en la empresa a 220 v ¿Que protección se debe usar de 10 o 20 amperes?


Jawaban:

el mata dore el savante el @#@$%@^ by windah basudara


14. Una persona que trabaja en Acayucan, se traslada a su trabajo en su coche particular, sale de Texistepec, y sale comĆŗnmente a las 6:30 de la maƱana, ya que entra a las siete de la maƱana. Se sabe que la distancia que hay entre los dos puntos es de 14.7 km. Cierto dĆ­a, cuando se dirigĆ­a por el tramo entre la desviación y la Cabecera municipal, circulando a una velocidad de 40 km/h se encontró una vaca en medio del camino a una distancia de 85 metros; tuvo la reacción de frenar con una desaceleración de 5 m/s2. Pasando por el punto conocido como Moyoloyo, un policĆ­a de trĆ”nsito estaba con su moto en reposo controlando el flujo vehicular y al verlo pasar sale atrĆ”s de Ć©l en su persecución, alcanzĆ”ndolo en una distancia de 500 metros, y en Ć©se preciso instante el policĆ­a verifica que el velocĆ­metro de su moto marca 108 km/h.La persona trabaja en un edificio de Acayucan, y en una ocasión dejó caer una piedra desde la ventana de su oficina y observó que tardó 2.5 segundos en llegar al suelo.​


Jawaban:

itu bahasa apaa ya kak?

Penjelasan:

maaf


15. Las microempresa pueden constituirse en Fuente de progreso del paĆ­s Expresa y comenta


Jawaban:

Usaha mikro dapat menjadi sumber kemajuan bagi negara Ekspresikan dan komentar


16. Y yo te quiero mucho mucho tiempo de trabajo en un ratito mƔs tarde que no me acuerdo


todavƭa en la maƱana solo lo lavo


17. imagina y crea un desenlace diferente al presentado en el texto la pareja silenciosa​


dormir y baƱarse comer y fumar

18. .teniĆ©ndolas en cuenta, resuelvan estas situaciones: • busquen dos nĆŗmeros que sean al mismo tiempo divisores de 24 y de 36.


Jawaban:

podos

Penjelasan dengan langkah-langkah:

pquito busqu Uno merunos


19. CuÔl es la tasa de crecimiento de ghana si en 2015 su población fue de 27 582 820 habitantes y en el 2016 fue de 28 206 730 habitantes


Jawaban:

&

Penjelasan:

# Artinya ="Berapa tingkat pertumbuhan Ghana jika pada tahun 2015 populasinya adalah 27 582 820 jiwa dan pada tahun 2016 adalah 28 206 730 jiwa".


20. Faire un texte de description sur la beautĆ© de l'IndonĆ©sie en franƧaiss'il vous plait bientot​


Jawaban:

BeautƩ indonƩsienne

L’IndonĆ©sie compte de nombreuses destinations touristiques, l’une des plus cĆ©lĆØbres Ć©tant Bali. Bali a des plages et des vagues qui gĆ¢chent les yeux, dont la plage de PandawaPresque chaque annĆ©e, la plage est toujours bondĆ©e car cette plage est une attraction touristique internationale. Non seulement le tourisme, Bali propose Ć©galement une dĆ©licieuse cuisine traditionnelle.

Je suis fier d'être un enfant indonésien


Video Terkait Topik Diatas


Share:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar ( Atom )
Designed by OddThemes

Search This Blog

Blog Archive

  • Juni 2023 (26)
  • Mei 2023 (73)
  • April 2023 (58)
  • Maret 2023 (44)
  • Februari 2023 (70)
  • Januari 2023 (65)
  • Desember 2022 (61)
  • November 2022 (71)
  • Oktober 2022 (76)
  • September 2022 (71)
  • Agustus 2022 (47)
  • Juli 2022 (62)
  • Juni 2022 (72)
  • Mei 2022 (61)
  • April 2022 (79)
  • Maret 2022 (64)

Laporkan Penyalahgunaan

Popular Posts

  • Numero Aureo En El Cuerpo Humano
  • Flying Colors 1 Secondary Contestado
  • Ffa Enlaces Gratuitos Para Todos
  • Oración Con La Palabra Goma
  • Geografia 5to Grado Respuestas
  • Calculadora Circunferencia Que Pasa Por 3 Puntos
  • Libro De Ingles Come Together 2 Contestado
  • Cuadro Sinoptico De Los Alimentos
  • Libro Alfonso El Gato Familiar
  • Libro De Ciencias Naturales 5 Grado Pagina 114

About Me

Kursus Digital Media
Lihat profil lengkapku
Diberdayakan oleh Blogger.

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Search This Blog